Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Напомню, по документам обещают 75 км после полной зарядки.
Видео "от автора" :
А ты всё в теоретика играешь) Вперед за руль и принудительно только на электротяге
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Видео "от автора" :
Посылкой почту отправлял илиотправлял почтой посылкой
Уже было неоднократно. В городе проезжаю столько сколько обещано. Ну может на 3-4 км меньше суммарно, если все время климат работает. Но летом явно за 85 км при любых условиях.Вперед за руль и принудительно только на электротяге
Уже было неоднократно. В городе проезжаю столько сколько обещано. Ну может на 3-4 км меньше суммарно, если все время климат работает. Но летом явно за 85 км при любых условиях.
Видео "от автора" :
Вопрос не понял.Что по факту?
Показывает- не интересно, а проезжаю- уже ближе к телу. Потеешь, выскальзываешь из кресла, но кондишн ни-ни?Вопрос не понял.
По факту с полной зарядки летом 92 км машина запас хода показывает. В "плохом" варианте 87-88-89 по городу проезжаю. 😉🤘
Нет, конечно. В городе, когда нормальная погода, я люблю с приоткрытыми окнами ездить. Если погода не айс, то климат работает. Климат при включении сразу минусует 3-4 км и так оно и остается. т.е. работающий климат отъедает суммарно 3-4 км, в зависимости от лютости погоды за бортом.Потеешь, выскальзываешь из кресла, но кондишн ни-ни?
А знаешь как интересно, когда попадаешь в пробку приличную и у тебя минут 20-30-40 пока еле ползет все вообще не работает мотор, но работает климат и музыка. Прикинь, сколько обычные машины за это время съедают и как это влияет на расход средний. У меня, чем больше пробок, тем меньше расход )))Показывает- не интересно
Мне так, чисто спортивно, интересно - нормальная погода это что? Вот по нынешней у меня служебная машина за две минуты (буквально) пока стоит с заглушенным двигателем успевает так кабину нагреть, что без обдува холодным воздухом через полчаса в тепловой обморок упадешь.когда нормальная погода
Зато готовить можно :/без обдува холодным воздухом через полчаса в тепловой обморок упадешь.
от +18-20 до +24-25 в зависимости от ветра (сила, направление наличие) я часто открываю окна.Мне так, чисто спортивно, интересно - нормальная погода это что?
Это на солнце же? Или она всегда греется непонятно с чего?лужебная машина за две минуты (буквально) пока стоит с заглушенным двигателем успевает так кабину нагреть,
На солнце. Обычно нет такой тени, чтобы машина поместилась.Это на солнце же?
Вот как в город въезжаю, так открываю окна наполовину. И до конца работы так и оставляю. Но все равно греется. Да и наружние за тридцать тоже не особо сахарно. Пока пару минут до следующего адреса едешь, холодный обдув успеевает сбросить в кабинет температуру до уровня, чтобы хоть не задыхаться. А потом цикл повторяется. И так каждый день.Ее нельзя оставлять с открытыми окнами?
И до конца работы так и оставляю.
Если окна полуоткрыты, то машина пытается охлаждать улицу.Пока пару минут до следующего адреса едешь, холодный обдув успеевает сбросить в кабинет температуру до уровня, чтобы хоть не задыхаться.
у нас тут такая жесть крайне редко бывает, к счастью. Тут конечно, только кондей.Да и наружние за тридцать тоже не особо сахарно.
Ссылки? Видел какие-то обрезки с фото. Начало, середина, конец. Чуть позже скину видео как народ теститУже было неоднократно
позвонил продавцу: говорит во вторник отправил с уведомлением и продублировал номер отправки имейлом, НО!!! имейл вернулся Вот как, как вернулся имейл,если я ему шлю и доходит и ему надо только тыцнуть"Ответить"? жду сегодняТы уверен, что они вообще что-то отправили?
Для начала она пытается холодным воздухом выдуть горячий на улицу, и как раз за счет открытых окон делает это быстрее. А там уже и следующий стопЕсли окна полуоткрыты, то машина пытается охлаждать улицу
По ходу, я быстрее тебя машину куплю...позвонил продавцу: говорит во вторник отправил с уведомлением и продублировал номер отправки имейлом, НО!!! имейл вернулся Вот как, как вернулся имейл,если я ему шлю и доходит и ему надо только тыцнуть"Ответить"? жду сегодня