Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм. Я не уверен, что идёт речь про "распознает". Возможно в память машины вбиты эти знаки и она их показывает. У Лексуса так было - она показывала все эти знаки с временем, но любые временные знаки ограничения скорости игнорировала. Вольво распознает временные знаки камерой. Причем если они действуют сколько-то метров, она пишет Dist. И сама отсчитывает сколько проехали. Как только пройденная дистанция равна дистанции указанной под знаком, ограничение скорости перестает отображать на панели. А Сузуки?У меня вот так распознает время действия :
Участок где ограничение ночью :
Посмотреть вложение 16261
Когда этот участок закончился :
Посмотреть вложение 16262
Иди спатьКак только дюпройдкнная дистанция
Дистанцию точно не распознает, как я думаю. Нигде не видел ничего похожего на то чтобы считала дистанцию.Я не уверен, что идёт речь про "распознает". Возможно в память машины вбиты эти знаки и она их показывает. У Лексуса так было - она показывала все эти знаки с временем, но любые временные знаки ограничения скорости игнорировала. Вольво распознает временные знаки камерой. Причем если они действуют сколько-то метров, она пишет Dist. И сама отсчитывает сколько проехали. Как только пройденная дистанция равна дистанции указанной под знаком, ограничение скорости перестает отображать на панели. А Сузуки?
Я же привел пример. Лексус тупо отображал знаки, которые были вшиты в него. Машина движется, определяется местоположение по GPS, в определенный момент начинает показываться ограничение скорости, хотя камеры, считывающей знаки и в помине нет. Плюс каким-то образом по RDS машина получала информацию с табло на автобанах об ограничениях скорости. В общем ладно. Денис раскроет уже какую машину купил и расскажет как там у него камера работает. А то в Берлине наверняка много временных знаков) И у него машина понавороченнее моей.Не понял что значит "не уверен, что распознает"
Не, у меня ни тут ни в CHR такого нет. Кстати, и там и там нет же нави встроенной.Машина движется, определяется местоположение по GPS, в определенный момент начинает показываться ограничение скорости, хотя камеры, считывающей знаки и в помине нет.
Тесла?И у него машина понавороченнее моей.
Ну как это нет. У тебя нет приложения по которому ты можешь отслеживать местоположение авто? Где все твои поездки фиксируются, расход средний указывается. У тебя ж плаг ин. Как ты предпусковой подогреватель запускаешь?Кстати, и там и там нет же нави встроенной.
Тесла? Навороченней Вольво? Да им до Вольво по комплектухе пешком как до Китая.Тесла?
- Приложения нет. Такие плюшки Тойота оставила для своих максималок. Сузуки она такого не дала делать.У тебя нет приложения по которому ты можешь отслеживать местоположение авто? Где все твои поездки фиксируются, расход средний указывается. У тебя ж плаг ин. Как ты предпусковой подогреватель запускаешь?
Тесла может много того чего вольво не может вообще. А что может, например, Вольво, чего нет в тесла?Тесла? Навороченней Вольво? Да им до Вольво по комплектухе пешком как до Китая.
Ты точно знаешь комплектацию тесл?по комплектухе
айпад мини или айпад про?Ты точно знаешь комплектацию тесл?
ДВС, шах и мат!Тесла может много того чего вольво не может вообще. А что может, например, Вольво, чего нет в тесла?
Банальный подогрев руля. В Германии ты ни за какие деньги это не получишь у Тесла 🤦♂️Тесла может много того чего вольво не может вообще. А что может, например, Вольво, чего нет в тесла?
Слушай, я ж рассматривал к покупке. Но как увидел комплектуху, так расстроился.Ты точно знаешь комплектацию тесл?
фу таким быть...Слушай, я ж рассматривал к покупке.
Говорю же - Тесла под боком)))фу таким быть...
охренеть... я не знал. Это прям дичь какая-то. Может Маск не в курсе?подогрев руля. В Германии ты ни за какие деньги это не получишь у Тесла
Если тебе под бок поставить Жигуль, тоже рассмотришь к покупке?Говорю же - Тесла под боком)))