Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
В курсе) В Америке продаётся с подогревом)охренеть... я не знал. Это прям дичь какая-то. Может Маск не в курсе?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В курсе) В Америке продаётся с подогревом)охренеть... я не знал. Это прям дичь какая-то. Может Маск не в курсе?
Я имел ввиду, не в курсе что у нас нету ))В курсе) В Америке продаётся с подогревом)
Оооооо жигуль. В воскресенье снова повезу на тренировку сына через Харц. Там в одной деревушке стояла Жигуль пятерка - там такая ласточка. Вот жалею, что не остановился и не сфотал...Вот такой я бы взял погонять бы)Если тебе под бок поставить Жигуль, тоже рассмотришь к покупке?
Прям надо перед твоим домом припарковать, пусть не под боком, пусть на глазах мозоли будут
Рома, проверь сосуды свои: Вольво только с пред. подогревом, Тесла с подогревом руля... "Холодно зимой маленькой макаке, прижимает ручки к волосатой с...ке"В курсе) В Америке продаётся с подогревом)
Слушай, а у Весты, к примеру, есть подогрев руля.....Вот такой я бы взял погонять бы)
А чего тогда сам с подогревом машину купил? Вот не надо мне про "случайно" заливатьРома, проверь сосуды свои: Вольво только с пред. подогревом, Тесла с подогревом руля... "Холодно зимой маленькой макаке, прижимает ручки к волосатой с...ке"
погоди, у меня без предпускового подогрева, то Х3 был,который я не доехал посмотретьА чего тогда сам с подогревом машину купил? Вот не надо мне про "случайно" заливать
а, ну всё, у тебя сарай на колесах, а не машина. Покупай следующуюпогоди, у меня без предпускового подогрева,
дай хоть эту получить: почта Германии - наше все. Я быстрее б пешком за письмом сходил. до сих пор нетуа, ну всё, у тебя сарай на колесах, а не машина. Покупай следующую
Хм. Уговорил. Но Хэд апчик-то хотя бы есть?погоди, у меня без предпускового подогрева, то Х3 был,который я не доехал посмотреть
что значит хоть? от него пользы больше,чем от твоего прогреваХм. Уговорил. Но Хэд апчик-то хотя бы есть?
Катался на тесле, не помню там хэд апа. У в вольве твоей есть, наверное.Хм. Уговорил. Но Хэд апчик-то хотя бы есть?
Нет. У меня не бомж комплектация, но и не мажорская как у ДенисаКатался на тесле, не помню там хэд апа. У в вольве твоей есть, наверное.
Ты уверен, что они вообще что-то отправили?дай хоть эту получить: почта Германии - наше все. Я быстрее б пешком за письмом сходил. до сих пор нету
Я уже ни в чем не уверенТы уверен, что они вообще что-то отправили?
Ты уверен, что они вообще что-то отправили?
Было б не плохоМашину почтой отправили?
Не. Я недавно отправлял почтой посылкой. Максимум 31,5 кг берут на отправку... Еще и длина максимум 120 см. Кое-как уложился...Машину почтой отправили?