А если нет, то что?

Ты понимаешь, что это не 1.8 мотор а 2.5 и поворачивает его не 40 л.с а 180?
Момент запуска мотора можно услышать, но никаких вибраций по типу приусы, chr нет и близко.
Думаю, кстати, что у Юры на обычном гибриде на раве тоже их нет.
Ты читаешь в спешке. Я писал, что зависит от температуры воздуха снаружи и количестве потребителей.
Эти цифры не из головы, а с приборной панели в разных ситуациях. Я про потребление еще в теме про электрички писал.
Когда сел, включил и поехал, а на улице +3 вначале может показать и 24 и больше кВт/ч на 100 км. Потом батарея прогревается, ты едешь и через неск. Минут расход уже сильно падает. Бывает что и меньше 15 может показывать. Чем теплее, тем быстрее или сразу расход уходит в обещанный.
Если постоянно работает климат и ездить не заморачиваясь на том как можно сэкономить (да стиль езды влияет), считай летом ок 16-17 кВт расход. Зимой 18-19.
На скорости за 110 считай для простоты 20-21. Ветер и дождь тоже влияют как и на бензин.
Скажу ещё вот что. Можно задаться целью и вылезти из 15. А можно наоборот и 22 в городе сделать. Вопрос в том чего хочется добиться.
Я пишу о своей Машине. Как ест пл факту Вольво я ее знаю. Кстати, сколько она весит пустая?