Boris
Участник
И какой он?Смотрю на свой расход
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И какой он?Смотрю на свой расход
Эх, ну меня все равно жаба давит. И место, где заряжать, все никак не находится.Разница колоссальная. 🙂
Не такой, как у вас😝 до меня вам расти и расти.И какой он?
Скорее можно брать обычную тарахтелку без всяких гибридовТо есть можно брать обычный гибрид и не выделываться?)
Тойота даёт уже 15 лет и 250 тысяч пробега гарантии. Ни один производитель больше такого не предлагает, а у Тойоты только гибриды в основном. Поэтому и присматриваюсь.Скорее можно брать обычную тарахтелку без всяких гибридов
Тойотовцы охренели если честно. Цены задрали ого-го. Ауди дешевле будет скоро купить...Тойота даёт уже 15 лет и 250 тысяч пробега гарантии. Ни один производитель больше такого не предлагает, а у Тойоты только гибриды в основном. Поэтому и присматриваюсь.
Ну и как бы 6... 6,5 литров расхода у относительно большой машины с бензиновым мотором - где ещё такое бывает?
P.S. Борис мой аккаунт не взламывал.
нужны детали эксперемента. Цифры бы, что было изначально и что стало потомНекоторое время тому назад я провел эксперимент по зарядке батареи на ходу.
Ну да, есть такое. И на сервис. Второе ТО на айгоу - 380 евро.Тойотовцы охренели если честно. Цены задрали ого-го. Ауди дешевле будет скоро купить...
Ну вот после Вольво не соглашусь - отличная ценаИ на сервис. Второе ТО на айгоу - 380 евро.
Так у тебя большая машина, а у меня игрушечная почти. Там масла даже 2,6 литра или около того. Прошлое ТО было 270, я щас ещё переспросил, наверное, топливный фильтр менять будут или ещё чего, что такая цена. Нет. Масло и тормозную жидкость. Ну и типа там всё проверять, смазывать и всё такое.Ну вот после Вольво не соглашусь - отличная цена
Ну погоди. Давай разберемся. Вот, чтобы ты понимал какие цены сейчас:Так у тебя большая машина, а у меня игрушечная почти. Там масла даже 2,6 литра или около того. Прошлое ТО было 270, я щас ещё переспросил, наверное, топливный фильтр менять будут или ещё чего, что такая цена. Нет. Масло и тормозную жидкость. Ну и типа там всё проверять, смазывать и всё такое.
Завтра все напишу. Сегодня был проведен, я бы сказал, идеальный эксперимент.нужны детали эксперемента. Цифры бы, что было изначально и что стало потом
А как ты хочешь гарантию отбить?))Тойотовцы охренели если честно. Цены задрали ого-го. Ауди дешевле будет скоро купить...
Выводы
Ну вроде зарядка на станции подороже будет. Да и не у всех дома такая ценаИли в деньгах 12*0.36= 4.32 евро
Ну вроде зарядка на станции подороже будет. Да и не у всех дома такая цена
и не у всех такая цена за бензинУ меня меньше даже, 32 цента
Дело в том, что у меня машина после зарядки от сети показывает 92-94 км запас хода. Климат включённый отъедает до 90-92.Поправь, если я не так понял: