Согласен. Осталось только другого водителя посадить за руль и провести такой же эксперимент.
@bullet ?Возможно. Главное, чтобы он хорошо умел водить машину. 🙂
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Согласен. Осталось только другого водителя посадить за руль и провести такой же эксперимент.
@bullet ?Возможно. Главное, чтобы он хорошо умел водить машину. 🙂
Потому что ремонт дороги, ограничения и я живу не на автобане 🤷♂️Почему то тогда средняя у тебя была в районе 100, если не ошибаюсь. 🤔
У него была авария - не подходит.
Теперь знает , как вести себя в аварийной ситуации. Плюс же?У него была авария - не подходит.
Я боюсь, что сообщения по тесту примерно так выглядеть могутЯ боюсь, что попорчу им все графики.. производитель обещает 65 км, а я проеду 130 - как они это потом объяснять будут?
PS Может быть именно поэтому многие не вскрывают пакет с кабелем зарядки дома, но ездят как и задумано в городе на электричестве, только заряжаются не от розетки а на трассе? 🤔
Про дебилов, которые не заряжаются я не буду комментировать. "С дуру можно и х... Сломать" . 🤷♂️
Купить плагин и не заряжать - как по мне тоже дичь.
Есть люди, которые хрустальной вазой колят орехи. Есть которые покупают (зачем-то) плагины и не читают к ним инструкции. Не эксплуатируют автомобиль, так как было задумано.
В тех сообщениях речь шла о "не заряжать вообще" , а не о "не заряжать на трассе". 🙂вообще ржу, конечно
Какое предложение то по эксперименту? Как считать лучше?
То есть можно брать обычный гибрид и не выделываться?)При цене за кВт дома около 36-38 центов и цены бензина 1.8 евро за литр заряжать машину _на автобане_ и потом ездить на электричестве по городу _сильно_ дешевле, чем заряжать из розетки.
При чем тут выделываться? Это совершенно разные машины. Речь идёт только о самом выгодном способе зарядки.То есть можно брать обычный гибрид и не выделываться?)
Да шучу я. Типа если разницы нет, зачем платить больше.)При чем тут выделываться? Это совершенно разные машины. Речь идёт только о самом выгодном способе зарядки.
И так и так это стоит денег. Вопрос только в том как дешевле.
Опять же электричество вроде дешевле стало. Надо тариф менять. Но пока надо понять стоимость зарядки на трассе.
Да шучу я. Типа если разницы нет, зачем платить больше.)
А если бы и да, то почему бы и нет?Если разницы нет, то почему бы не повыделываться?
Разница колоссальная. 🙂если разницы нет