Но суть то в том, что ты едешь например 500км, ты же на эвакуаторе домой не поедешь, по 32 цента подзарядиться)))У меня меньше даже, 32 цента
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но суть то в том, что ты едешь например 500км, ты же на эвакуаторе домой не поедешь, по 32 цента подзарядиться)))У меня меньше даже, 32 цента
Но суть то в том, что ты едешь например 500км, ты же на эвакуаторе домой не поедешь, по 32 цента подзарядиться)))
и не у всех такая цена за бензин
Дело в том, что у меня машина после зарядки от сети показывает 92-94 км запас хода. Климат включённый отъедает до 90-92
А нехрен селиться в этих ваших, как их, городах, а потом понтоваться ещё.я уже писал, у нас super на заправке HEM порой дорастает до двух евро
Сейчас такая цена
Посмотреть вложение 20039
я наверно туплю под вечер, но я не понял что тут 18,1 ? Нужно же понимать сколько стоит зарядиться до 75 км.тогда выйдет 51/90*18.1*0.36= 3.7 евро.
я наверно туплю под вечер, но я не понял что тут 18,1 ? Нужно же понимать сколько стоит зарядиться до 75 км.
В моей табличке ошибка?
Но заряжается то она только на 15,1 кВт как пишет ADAC. 3кВт - это не снижаемый гибридный остаток.Полная батарея = 90 км
Так у меня не плагин. И я не разрядился. Я решил, что без масла в коробке ездить приличному автомобилю не к лицуНа плагине тяжело так разрядиться, чтоб эвакуатор понадобился) надо вызывать спеца.. @dorotynsky !
У нас пока не очень, суммы примерно такие, только это нетто )Жизнь-то налаживается.
Очень любопытно бы увидеть цифры на такой же средней скорости от Юры @bullet . Я думаю у него будет в районе 5,5 расход.
2 часа, ты иногда подталкивал?где-то 160 км в одну сторону, процентов 95 по автобанам
2 часа, ты иногда подталкивал?
А какая машина и двигатель?сделал замеры
Вопрос не в этом. Обрати внимание, что время туда-назад совпадает с точностью в 2 минуты. Он не Буллет, а граф Монте-Кристо.2 часа, ты иногда подталкивал?
Вопрос не в этом. Обрати внимание, что время туда-назад совпадает с точностью в 2 минуты. Он не Буллет, а граф Монте-Кристо.
А какая машина и двигатель?