Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну в принципе да. Тот, кто вперед машину осмотрел и забронировал, тот и купил.На этом месте стало окончательно понятно: покупка машины в Германии — это не просто «выбрал объявление и поехал».
Удивительно. В Германии-то и на немецкомТам ждал полный сюрприз - абсолютно никто, включая владельца, не говорил по-английски![]()
Вообще звери, обнаглели
@Boris твой выход. ТЮВ за полчасаПродавец сказал, что тюф он сделает за полчаса
Наверняка самый что ни на есть честный)ING поди? Я заранее уточнял и заранее лимит снимал, когда покупал машину. Но у Вас понятно стрессовая ситуация и моментальное решение о покупке авто.суммы свыше 10 000 € не проходили, операции заблокировали
Респект. Похоже вы ему понравились)Владелец центра пошёл навстречу и встретил нас на следующей станции - приехал на новом точно таком же Across.
Клоуны. Чем-то мне ТЮВ напоминает когда я им бумажку должен распечатать, что колёса подходят для этой машины, хотя нехилые деньги за ТЮВ получают и у сами всё в базе естьВо вторник внезапно прилетает мейл от LBV, запросили COC, мол, они таких машин не знают, и на каком основании мы еще и Е тут запросили?!
Чтобы по Гамбургу передвигаться?Но внезапно выяснилось, что для поездки нужна ещё Umweltplakette.