Писала-писала пол часа, всех цитируя и запуталась. Поняла, что не осилю повторения одного и того же в разных вариациях.
Попытаюсь по другому свою мысль донести.
Алекс, дочиталась я - Закон о семье в Германии упразднили в 1968 -1969 годах. А что это конкретно меняет в контексте поднятого вопроса? Можете уточнить?
Посмотрела я Варламова - не убедил, сплошная игра на эмоциях, фактов минимум. Ничем не лучше порицаемого им способа воздействия дурной рекламы на зрителя. Но некоторые моменты не могу отрицать. Ниже опишу.
@Cartagena, не знаю вашего имени, приходится по
кличке нику обращаться, но вот что хотелось бы сказать. Вы абсолютно правы. Согласна со всем. И неполные семьи и гетеросексуальные, но неблагополучные семьи - это абсолютно не нормальное, но повсеместно встречаемое явление. И да, главное, это счастье ребенка. Видео Варламова мне помогло сформулировать мое отношение к усыновлению детей гомосексуальными парами. Если мне кто-то даст гарантию, что ребенок в такой семье будет любим, а не используем в качестве сексуальной игрушки, и не будет иметь надломленную психику и в последствии повторять поведение "родителей", то я "за" руками и ногами за такое усыновление. Остается для меня невыясненным вопрос - кто дает такую гарантию? Немецкие социологи, упоминаемые Варламовым? Мы видим, как сейчас они работают с инфой о коронавирусе - особых гарантий от них ждать не приходится. Российские социологи? Тоже ноль доверия. Тогда кто?
Жизнь меня научила доверять только собственным глазам и ушам. И что я вижу? Клоунов и неадекватов. Доверила ли я бы им ребенка на воспитание? Нет однозначно. А вы?
Борис, "не хочешь - не смотри" на гей-парады - это как то несправедливо по отношению к другим звучит. Да, я не хочу на это смотреть и я имею право этого не видеть. Почему это нагло демонстрируется? Почему мое мнение никем не учитывается? Завтра маньяк устроит казнь на площади и заявит: "не хотите - не смотрите". Тоже всем молчать и смотреть, потому что не смотреть невозможно? Вседозволенность - это не признак демократии и прогресса. Это всего лишь анархия.
Кстати, почему бы ЛГБТ не взять пример с православной церкви? Не создать свой анклав и не лазить там на карачках сколько влезет?