tay
Осваивается
Подавала давно и не на голубую карту, но как делала я:Здравствуйте. Пытаюсь подготовить документы к подача на нац. визу для голубой карты. Посольство не отвечает на вопросы и в статьях таких подробностей нигде нету, а подавать уже завтра
Помогите, пожалуйста, с несколькими вопросами:
Большое спасибо за ответы заранее
- Допускается ли печать документов на двух сторонах бумаги (двухсторонняя) или необходимо только с одной стороны?
- Нужно ли скреплять общие документы скрепкой (копии одного паспорта, все листы заявления т.д.)?
- Выписка из Anabin для диплома должна быть именно в печатном формате со списком всех-всех направлений? Или можно распечатать скриншот?
Выписка аж на 6 страниц и в двух копиях получается внушительной по объему.- Нужен ли при подачи сам оригинал-оригинал диплома, если перевод нотариальный подшитый нотариальной копией?
- Действительно ли нужно приклеивать фотографии на заявления? А то в одном месте указано, что не нужно, в другом - нужно.
1) на одной стороне листа
2) не скрепляла
3) не знаю, не подавала
4) не знаю, не подавала
5) прикрепила к анкете скрепкой, с собой взяла клей-карандаш (при мне был случай, когда люди наклеили, при приема доков у них нашли ошибку, отправили прям там же переписать анкету, они в итоге отрывали фото от ошибочной и клеили на новую. у меня ошибок в анкете не нашли и я тут же не отходя от окошка мазанула клеем и приклеила (скрепку, соответственно, убрала)