Павел К
Осваивается
Тогда зачем до электромонтера опускаться, если есть ВО?Мил человек почитай сообщения у меня есть большой опыт электромонтером,да и неиностранец я,а немец с гражданством
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда зачем до электромонтера опускаться, если есть ВО?Мил человек почитай сообщения у меня есть большой опыт электромонтером,да и неиностранец я,а немец с гражданством
Я только по фамилии заподозрил, что немец, а так, вроде, в сообщениях этого не было. Тем более тогда нечего опускаться по карьерной лестнице, не выгонят же из страны
Тогда зачем до электромонтера опускаться, если есть В
Потому что для работы инженером нужно хорошее знание языка и опыт.Тогда зачем до электромонтера опускаться, если есть ВО?
Язык - да, а опыт не у всех же может быть. Выпускники его не имеют. Как Вам опыт работы монтером поможет найти работу инженером? Это как если бы я пфлегером пошёл работать и роптал потом, что врачом не хотят брать.Потому что для работы инженером нужно хорошее знание языка и опыт.
Язык - да, а опыт не у всех же может быть. Выпускники его не имеют. Как Вам опыт работы монтером поможет найти работу инженером? Это как если бы я пфлегером пошёл работать и роптал потом, что врачом не хотят брать
Хочу работать для начала тем кем всю жизнь работал и в чем я разбираюсь.Инженером я нерассматриваю пака работать,так как уровень языка и отсутствие опыта.Язык - да, а опыт не у всех же может быть. Выпускники его не имеют. Как Вам опыт работы монтером поможет найти работу инженером? Это как если бы я пфлегером пошёл работать и роптал потом, что врачом не хотят брать.
Только нужен опыт инженера, а не монтера.Потому что для работы инженером нужно хорошее знание языка и опыт.
Тогда спрячьте ваши дипломы о высшем и светите в резюме только профильный Аусбильдунг. Лакуны в резюме можно заполнить чем-нибудь выдуманным, никто не проверит.Хочу работать для начала тем кем всю жизнь работал и в чем я разбираюсь.Инженером я нерассматриваю пака работать,так как уровень языка и отсутствие опыта.
Только нужен опыт инженера, а не монтера.
С опытом работы монтером и лексикой монтера вы сможете найти работу монтера, но не инженера.
Если вы позже сделаете мастера, то вернётесь к начальной точке - есть образование, но нет опыта. Единственное, что язык получше будет, но язык можно улучшить быстрее и проще без сложного пути через монтера
А зачем Вы хотите работать? Вы в таком экстазе от профессии монтера? Зачем тогда нужно было инженерное образование?Хочу работать для начала тем кем всю жизнь работал и в чем я разбираюсь.Инженером я нерассматриваю пака работать,так как уровень языка и отсутствие опыта.
Вам обьявления на инженерные позиции чтоли скинуть,чтобы вы прочитали что для этих мест нужны знания и опыт например в проэктировке,контакты с клиентами,знание программ различных,отличное знание языка в слове и шрифте.Тогда спрячьте ваши дипломы о высшем и светите в резюме только профильный Аусбильдунг. Лакуны в резюме можно заполнить чем-нибудь выдуманным, никто не проверит.
Он же писал что язык хочет подтянуть. Судя по монтёрам из Польши, Словакии, Македонии, Сербии то этими языками похоже являются польский, словацкий, македонский и сербский...А зачем Вы хотите работать? Вы в таком экстазе от профессии монтера? Зачем тогда нужно было инженерное образование?
И этот опыт при работе монтером появляется?Вам обьявления на инженерные позиции чтоли скинуть,чтобы вы прочитали что для этих мест нужны знания и опыт например в проэктировке,контакты с клиентами,знание программ различных,отличное знание языка в слове и шрифте.
При чем тут вакансии на инженера?Вам обьявления на инженерные позиции чтоли скинуть,чтобы вы прочитали что для этих мест нужны знания и опыт например в проэктировке,контакты с клиентами,знание программ различных,отличное знание языка в слове и шрифте.
Вам обьявления на инженерные позиции чтоли скинуть,чтобы вы прочитали что для этих мест нужны знания и опыт например в проэктировке,контакты с клиентами,знание программ различных,отличное знание языка в слове и шрифте.
Он появляется когдаИ этот опыт при работе монтером появляется?
При чем тут вакансии на инженера?
Если вы хотите, чтобы работодатель всерьез рассмотрел вашу кандидатуру на вакансию монтера, вам нужно убрать упоминание о высшем из своего резюме. Это не преступление, зато повысит ваши шансы быть нанятым.
Нет непробывал.Так как думал если монтером неберут то куда там инженером.Оказывается в Германии признаное ВО это обуза на позициях где ВО не нужноНа эти вакансии пробовали бевербоваться? Подогнать Lebenslauf и Anschreiben под них и отослать? На собеседовании можно давить на отсутствие опыта/языка и просить меньше денег
И бератор с джопцентра твердит что мол с низов начните...Тут одно говарят,бератор другое говаритОн появляется когда
Нет непробывал.Так как думал если монтером неберут то куда там инженером.Оказывается в Германии признаное ВО это обуза на позициях где ВО не нужно
Нет непробывал.Так как думал если монтером неберут то куда там инженером.
Низкая зарплата, практика, интернатура - что угодно, но это должен быть опыт инженера, иначе Вам придётся в дальнейшем и эти годы из резюме выбрасывать.И бератор с джопцентра твердит что мол с низов начните...Тут одно говарят,бератор другое говарит
Да какие пол года)У меня курсы через месяц кончаются..Джопцентр на работу пинать сразу будет и подсылать свои говновакансии по почте?Низкая зарплата, практика, интернатура - что угодно, но это должен быть опыт инженера, иначе Вам придётся в дальнейшем и эти годы из резюме выбрасывать.
Засядьте на полгода за язык, на полный рабочий день. Это время себя окупит.
Вы не обязаны на их вакансии соглашаться. А если по-хитрому - собеседуйтесь и заваливайте интервью на те вакансии, которые Вам не подходят.Да какие пол года)У меня курсы через месяц кончаются..Джопцентр на работу пинать сразу будет и подсылать свои говновакансии по почте?
Да там такие вакансии или на стройку в ляйфирму на шараш монтаж или детальки паять)Там завалить невозможно будет типо работа с которой и индеец справится.Тут надо както подругому отмазыватся...чтонибуть придумаюВы не обязаны на их вакансии соглашаться. А если по-хитрому - собеседуйтесь и заваливайте интервью на те вакансии, которые Вам не подходят.