TeleDoc
Участник
ну ваще-то в НРВ можно найти...почему подавно-то?!
Даже комментировать лень, понты не позволяютну ваще-то в НРВ можно найти...почему подавно-то?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну ваще-то в НРВ можно найти...почему подавно-то?!
Даже комментировать лень, понты не позволяютну ваще-то в НРВ можно найти...почему подавно-то?!
ну то есть целых два раза процитировать и ещё написать коммент - не лень...моя школаДаже комментировать лень, понты не позволяют
да почему маловероятно на семью с одним ребенком двушку? только из-за предрассудков сдающих? по нормам "комнатности" все ок,не прям супер,но сносно.Я 2+ребенок прочитала как 2 и более ребенка )
На 3 человек возможно, если две спальни и кухня-гостиная (вы ведь это подразумевали под евродвушкой?)
Просто двухкомнатную - очень маловероятно.
Это у меня руки от баварского воздуха дрожат.ну то есть целых два раза процетировать и ещё написать коммент - не лень...моя школа
низкий поклон!Я 2+ребенок прочитала как 2 и более ребенка )
На 3 человек возможно, если две спальни и кухня-гостиная (вы ведь это подразумевали под евродвушкой?)
Просто двухкомнатную - очень маловероятно.
Мы сняли на семью из 3 человек квартиру с двумя спальнями и гостиной и думаем вот нахрена нам гостиная, еще отапливать ее придется. Немцы, конечно, могли бы не столь строги в требованиях к количеству комнат.да почему маловероятно на семью с одним ребенком двушку? только из-за предрассудков сдающих? по нормам "комнатности" все ок,не прям супер,но сносно.
Ой не зарекайтесь. Мы также думали, а сейчас уже мечтаем о четырёхкомнатной, хотя нас только трое. К хорошему быстро привыкаешьМы сняли на семью из 3 человек квартиру с двумя спальнями и гостиной и думаем вот нахрена нам гостиная, еще отапливать ее придется. Немцы, конечно, могли бы не столь строги в требованиях к количеству комнат.
пока.хотя нас только трое
Чур тебя
Все может быть, но пока гостиная у нас абсолютно пустаяОй не зарекайтесь. Мы также думали, а сейчас уже мечтаем о четырёхкомнатной, хотя нас только трое. К хорошему быстро привыкаешь
Ты же сейчас явно не про детей?К хорошему быстро привыкаешь
Там можно бросить медвежью шкуру, поставить бар с вином у камина...Все может быть, но пока гостиная у нас абсолютно пустая
выключаем бурное воображение: гостиная не на БейкерстритТам можно бросить медвежью шкуру, поставить бар с вином у камина...
Кто о чем, а я о фитоняшках. Холмс и Ватсон не подходятвыключаем бурное воображение: гостиная не на Бейкерстрит
Потому что конкуренция большая.да почему маловероятно на семью с одним ребенком двушку? только из-за предрассудков сдающих? по нормам "комнатности" все ок,не прям супер,но сносно.
Спасибо за ответ, да письмо написала компания , что она ручается. Все есть. Будем смотреть )@Наталья 28 , если вернуться к Вашему вопросу, то найти за озвученный бюджет в Мюнхене вряд-ли что-то получится.
Поэтому, смотрите городки по ходу S-Bahn, даже в часовой удаленности, открываете Immobilien, Wohnungen, Häuser und Gewerbe – ImmoScout24 и смотрите там по заданным параметрам. Параллельно нужно написать красивое письмо о себе, какие вы успешные, стабильные, положительные, беспроблемные, для лендлорда. И дальше рассылка. Телефон должен быть немецкий, иначе просто не ответят.
Выкладывайте сюда варианты, будем критиковать в меру вредности.Спасибо за ответ, да письмо написала компания , что она ручается. Все есть. Будем смотреть )
По личному опыту, цена реальная, но свежепонаеху даже такую квартиру заполучить может быть сложновато. Хотя если фирма ручается, особенно если она какая-нибудь известная, то нормально должно быть. За 1800 kalt даже повыбирать что-то можно будет.Получается: за 80м² нужно заплатить 1.600€ kalt