dorotynsky
Команда проекта
Вообще ничего не понял ?где нащупают,там и покупают
поищи как Семен Семеныч и приходи ко мне
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вообще ничего не понял ?где нащупают,там и покупают
поищи как Семен Семеныч и приходи ко мне
ищи, выбирай. Когда решишься на опр.линзы за определенную сумму - пиши в ЛС и проверю сколько будет у меняВообще ничего не понял ?
Ок.ищи, выбирай. Когда решишься на опр.линзы за определенную сумму - пиши в ЛС и проверю сколько будет у меня
Вы можете к глазному врачу забежать (да, да, знаю, термин три месяца ждать), там получить точный рецепт на линзы, а потом по нему заказывать линзы в интернете или в оптике.Ок.
Но сначала вопрос - если прийти в какую-то оптику сделать бесплатный тест зрения, они отдадут результат или он только для покупки у них будет действовать?
Короче, я хотел бы забежать в оптику, сделать тест, получить результаты в виде какой-то распечатки и заказать онлайн (возможно через Дениса). Так можно?
Если Вы уверены, что с глазами нет никаких проблем, что все равно где подбирать линзы - у врача или в оптике. Но первый раз я все-таки сходила бы к окулисту. Может обнаружиться, например, астигматизм. А это значит линзы надо подбирать другие, ну и т.д.если прийти в какую-то оптику сделать бесплатный тест зрения
у нас делаешь тест,вроде стоит 9,99,при заказе у нас же эта сумма возвращается www.misterspex.deОк.
Но сначала вопрос - если прийти в какую-то оптику сделать бесплатный тест зрения, они отдадут результат или он только для покупки у них будет действовать?
Короче, я хотел бы забежать в оптику, сделать тест, получить результаты в виде какой-то распечатки и заказать онлайн (возможно через Дениса). Так можно?
Уже много лет. Покупаю в мистершпексе. Удобно, быстро. Все устраивает.А кто-нибудь контактные линцы носит? Где покупаете? Онлайн или в отпиках обычных?
сорри,но маржа на линзы такая маленькая,что даже сотрудникам всего 20% даютУже много лет. Покупаю в мистершпексе. Удобно, быстро. Все устраивает.
И жена там же покупает.
Зы. Если что, Денис тут не причем. Будет причем, если скидку 40% подгонит
немцы говорят МистерСпекс,не шпекс. Даже владельцы в телеинтервью на немецком говорили СпексПокупаю в мистершпексе.
Ты бы им объяснил что если уж они Мазда не умеют нормально выговаривать (Мацда ?♂️) то уж и с мистер Шпекс не стоило бы и начинатьнемцы говорят МистерСпекс,не шпекс. Даже владельцы в телеинтервью на немецком говорили Спекс
Вот и говорю, что ты не при чем - давно там покупаю и все устраивает.сорри,но маржа на линзы такая маленькая,что даже сотрудникам всего 20% дают
Мацда ?♂️
Как я умело в автомобильную тему перевел, да? У тебя научился
Почитайте вот эту тему, пожалуйста.Подскажите как происходит процедура подбора очков для зрения и последующее изготовление-покупка в Германии, покрывает ли медицинская страховка, можно ли будет списать как-то в налоговой декларации. Мы приехали по голубой карте, у жены старые очки, на "родине" неправильно их подобрали, хотим сейчас поменять, знакомые советуют сеть Fielmann. Спасибо.
На линзы рецепт нужен? А если я знаю, какие мне линзы нужны?Если Вы уверены, что с глазами нет никаких проблем, что все равно где подбирать линзы - у врача или в оптике. Но первый раз я все-таки сходила бы к окулисту. Может обнаружиться, например, астигматизм. А это значит линзы надо подбирать другие, ну и т.д.
Нет, не нуженНа линзы рецепт нужен? А если я знаю, какие мне линзы нужны?
Рецепт на линзы не нужен. Можно через интернет заказывать. Но если линзы нужно первый раз или перерыв в ношении был, то у глазного можно получить пробник бесплатно, он посоветует какие сейчас рекомендуются здравоохранением. И в оптике также- я недавно в оптике, где обычно очки беру, договорилась сделать термин по подбору линз- мне пробник 5 пар дали бесплатно домой померять и когда привыкла, мы с таблицами проверяли в них зрение. Потом я здесь же заказала первые 30 пар. Остальные буду брать через интернет. Мне именно хотелось послушать какие сейчас правильные линзы. Так как разброс фирм и цен огромный. А у меня еще и один глаз лучше другого, в смысле, индивидуально нужно думать.На линзы рецепт нужен? А если я знаю, какие мне линзы нужны?