Manifika
Участник
Скорее всего да, но можно и раза 3-4 поломать, если не больше. И цены у них в последнее время прекрасные. Я покупала 2 штуки и солнечные, очень гуманно былоТак эти новые уже включены в цену сломанных, у апполо.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скорее всего да, но можно и раза 3-4 поломать, если не больше. И цены у них в последнее время прекрасные. Я покупала 2 штуки и солнечные, очень гуманно былоТак эти новые уже включены в цену сломанных, у апполо.
Дак это они сами неприавильно сделали, а тут все же правильно, сам дурак.Да даже в России можно. Мне там один раз в линзах центровку неправильно сделали, неделю помучалась, вернула
Не имеет значения, если не подходятДак это они сами неприавильно сделали, а тут все же правильно, сам дурак.
А где-то делают из натурстекла? впервые слышу, век живи, век учись?♀️уточнил насчет очков с натур. стеклом: некоторые делают с минеральным стеклом,большинство с полимерами. Очки со стеклами не только опасно, но и утяжеление приличное (мне сказали,что "стеклянные" ты сразу почувствуешь)
Выше приводили цитату про echte GläserА где-то делают из натурстекла? впервые слышу, век живи, век учись?♀️
А где-то делают из натурстекла? впервые слышу, век живи, век учись?♀️
И на оправу, и на оптику?В общем кто надумает, в мистер спексе подгоню 20% скидку
нет,на винтики соединительныеИ на оправу, и на оптику?
А на линзы? ? там нет винтиковнет,на винтики соединительные
Линзы - 10%А на линзы? ? там нет винтиков
Вот так значит. А я думал это предложение только для меня было Я думал мы друзья...В общем кто надумает, в мистер спексе подгоню 20% скидку
23%. У тебя же есть корпоративный портал со скидками? Если нет, пиши в личку, поделюсь кодом - мне линзы пока не нужны))) А скидочный код всё-равно каждый месяц новый даютА на линзы? ? там нет винтиков
Тебе 40%,но через мой адрес с последующей пересылкой тебе за твой счётВот так значит. А я думал это предложение только для меня было Я думал мы друзья...
У жены до 200 евро возвращают. Она заказывала в аполло - уложилась в эту суммуА еще спрашивайте в отделе кадров ваших компаний, работодатель может оплатить две пары очков для работы.
Проверено, работает. Сам доплатил за более дорогую оправу.
Я думал мы друзья...
Ром, ну умеешь надавить жестко.Тебе 40%
Просто надо,чтоб хотя бы двое пиарили Мистер Спекс здесьРом, ну умеешь надавить жестко.
Ну приходится выкручиваться - жить в Зальцгиттере не легкоРом, ну умеешь надавить жестко.
где нащупают,там и покупаютА кто-нибудь контактные линцы носит? Где покупаете? Онлайн или в отпиках обычных?