Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика Прибалтики и Финляндии

ИгорьБ

Осваивается
Давно хотел создать тему, так как политика этих стран заслуживает особого, пристально внимания. В связи с последними событиями, может способствовать эскалации в регионе Балтийского моря, что чувствительно и для Германии.

Хм. Сегодня утром я точно такое же про Эстонию читала. И попал этот дрон, якобы, в какой-то энергетический объект неподалеку от Нарвы. Несостыковочка :confused:

Политика это какая политика. Одни 🤡. Причем страна не важна...

политика этих стран
А Финляндия тут чем виновна?
С Прибалтикой история давняя, не хочу касаться. А финны что? Границы закрыли. Но так в ответ на миграционное оружие. Этого же нельзя отрицать, что не было?
Поражение в правах русских, владеющих недвижимостью и тд. Но так весь ес то же самое делает.
Досмотр судов в заливе. Но так и кабели же регулярно рвутся
Вступление в НАТО, но так и повод был для вступления.
Так что не так с Финляндией по существу?

П.С. мем про "раздавить Финляндию " от зампреда Совбеза не предлагать:)

А Финляндия тут чем виновна?
С Прибалтикой история давняя, не хочу касаться. А финны что? Границы закрыли. Но так в ответ на миграционное оружие. Этого же нельзя отрицать, что не было?
Поражение в правах русских, владеющих недвижимостью и тд. Но так весь ес то же самое делает.
Досмотр судов в заливе. Но так и кабели же регулярно рвутся
Вступление в НАТО, но так и повод был для вступления.
Так что не так с Финляндией по существу?

П.С. мем про "раздавить Финляндию " от зампреда Совбеза не предлагать:)
На тему Финляндии можно говорить очень много.
Но вступление в НАТО это, особая тема. От этого напряжённость тоько возросла. Одно только воссоздание Ленинградского ВО в ответ чего стоит. Ну а как показали события на Ближнем востоке, наличие натовской базы не защищает, а только проседает бюджет.

Верх