AndreyD
Участник
Да, но там свастика в каждом кадре. Я про свастику.с чего бы? тем более что, насколько я помню, фильм снят по прямому заказу Андропова для прославления советских спецслужб
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, но там свастика в каждом кадре. Я про свастику.с чего бы? тем более что, насколько я помню, фильм снят по прямому заказу Андропова для прославления советских спецслужб
Вот прям только что включила на Кинопоиске, чтобы проверить, как итог: ничего не заблюрено, но публиковать скрин не буду.Да, но там свастика в каждом кадре. Я про свастику.
Про какой город речь? В Томске так было ещё в мое время обучения 🤷🏻♂️ Конкурс нереальный. Как я пролез до сих пор удивляюсь....Было очень удивительно узнать как изменилась ситуация со времен моего обучения в вузе - опять же со слов знакомых поступить на бюджет нереально тк льготников часто больше чем мест бюджетных в принципе.
Главное, чтоб не так, как с гражданством😝Как я пролез до сих пор удивляюсь....
Петербург. Но тут стоит признать что в большинстве случаев речь о знакомых из серьёзных физ-мат школ (30, 239, бывшая фмш 45, 366... Питерцы знают), - однокашники и знакомые по олимпиадам разных уровней.Про какой город речь? В Томске так было ещё в мое время обучения 🤷🏻♂️ Конкурс нереальный. Как я пролез до сих пор удивляюсь....
Кинопоиск имеет статус официального? По ТВ могут показать или нет?Вот прям только что включила на Кинопоиске, чтобы проверить, как итог: ничего не заблюрено, но публиковать скрин не буду.
Насколько знаю, онлайн-кинотеатры должны исполнять требования Роскомнадзора, иначе бы уже оштрафовали, в то же время иногда замечаю, что по ТВ в фильме сигарета заблюрена, а в онлайн-кинотеатрах блюра нет.Кинопоиск имеет статус официального? По ТВ могут показать или нет?
В фильме свастику никто блюрить не будет, иначе будет потеряна историческая достоверность.Да, но там свастика в каждом кадре. Я про свастику.
Раньше это называлось «афганцы». Теперь… сами понимаете - ну или прочитайте парой постов ниже Вашего.что за льготники, которые могут ничего не знать, но могут поступить в ВУЗ? Раньше это называлось "по блату" или по-немецки "Vitamin B".
Чудеса математики. Или как прямой угол в сложных условиях может достигать 100°:
Это пытаются компенсировать ценами на недвигу и авто.Невозможно остановить инфляцию, когда за подписание контракта с МО РФ выплачивают 1,9 млн руб в Москве.
У многих людей в России ТВ работает "для фона". Но при этом включены не канал "Культура" или про животных/рыбалку, а именно пропагандистские каналы. Поневоле на подкорку у потребителей пропаганды записываются определённые штампы.пропаганда на рф-тв совсем слетела с катушек.
о! это просто моих родителей к сожалению. В последний визит было очень неприятное открытие что помимо тв с шоу Соловьева дома моя матушка еще умудряется радио постоянно слушать когда не дома (в саду если занимается клумбами или едет в фитнес-зал и обратно)Но при этом включены не канал "Культура" или про животных/рыбалку, а именно пропагандистские каналы.
Да, всё так к сожалению у многих родителей 🤷♀️ у моей мамы 2 телека дома и они оба всегда включены и освещают мировые новости. И мне потом про ужасы жизни в Европе и Германии в частности рассказывает(((((о! это просто моих родителей к сожалению. В последний визит было очень неприятное открытие что помимо тв с шоу Соловьева дома моя матушка еще умудряется радио постоянно слушать когда не дома (в саду если занимается клумбами или едет в фитнес-зал и обратно)
мне посторонняя женщина (в России), узнав, что мы из Германии, пыталась показать видео про педофилию в немецких садиках - и была недовольна, что я не стала смотреть.Да, всё так к сожалению у многих родителей 🤷♀️ у моей мамы 2 телека дома и они оба всегда включены и освещают мировые новости. И мне потом про ужасы жизни в Европе и Германии в частности рассказывает(((((
Да-да-да, оттуда же виднее, что творится в Германиимне посторонняя женщина (в России), узнав, что мы из Германии, пыталась показать видео про педофилию в немецких садиках - и была недовольна, что я не стала смотреть.
Справедливо и в обратную сторону)Да-да-да, оттуда же виднее, что творится в Германии
Не думаю, что немцы тут рассказывают немецким туристам из России, какие ужасы у них в РоссииСправедливо и в обратную сторону)