Boris
Участник
У них на это ограничение по времени. Кажется месяц. Не помню точно.через год или два это случится ...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У них на это ограничение по времени. Кажется месяц. Не помню точно.через год или два это случится ...
я тут давеча тоже "подобрал" себе салон для обслуживания Хонды: в городе в основном они сдвоенные с Тойотой, вот с хера ли, ГДЕ Хонда и где тойота? но когда я хотел посмотреть вживую новую СРВ и объездил салоны,то у них все завалено тойотами. Так вот звоню и говорю мол хочу карты обновить, 3 года обновление бесплатно. Они там бэ-мэ два-три переключений на "знающих" с отмазкой мол они только по тойотам,а знающий отправил в филиал (где я собственно СРВ как у меня вживую увидел),который мне совсем неудобно ездить.Спасибо! Они мне понадобятся.
Только что пытался найти человека, с которым общался в Нюрнбергском салоне. Говорят, что "где-то бегает" и перезвонит. Чтобы мне хоть раз перезвонили после таких слов
Точно. Забыл. Ну тогда лучше долбить саму кию головную и пусть они решают кто и где будет ее чинить.Они просто её не приняли и сказали, что принимать не будут
Вряд ли. ADAC уже включено 100 км. Ещё 100 км проехать по сути. Хотя надо конечно KIA Assistance читать...Да хз. Во-первых, боюсь, что это бы встало мне в копеечку, во-вторых, у них мозг вообще сломается, если не по их "отработанной" схеме что-то делать
Предполагаю - читал всякие форумы по проблемам с трансмиссиями.Откуда ты знаешь что там за проблема? 😉
Ты всё таки новые розовые очки купил🤣У них на это ограничение по времени. Кажется месяц. Не помню точно.
случилось побывать в городе Mainaschaff
машина находится у чёрта на куличках
Да-да, хороший текст. Теперь или в темку про ВНЖ и посмотри сколько они там документики ждут, которые тоже положены по закону в определенный срок.🙂Может тебе снимать темные:
Посмотреть вложение 18341
Я уверен, что они не могут это делать "сколь угодно долго". Как минимум дадут на все время аналогичную машину.
какая связь?Теперь или в темку про ВНЖ и посмотри
Я предлагаю отбросить надежды, что кто-то почешется из КИА, чтобы эти мифические сроки соблюсти. Они даже "не приняли" эту машину, хотя она стоит у них в сервисе🤦🏻♂️какая связь?
Что предлагаешь? Я предлагаю готовиться напрягать Кию. Ты предлагаешь сидеть и ждать?
ну на самом деле нормально. Они обещают чинить. Где именно это уже им решать - ближайший офиц. дилер который может сделать должен и делать. Если не может они повезут куда-то.Грустно.
Ну есть шанс с адвокатом забрать все деньги за нее обратно тогда.что кто-то почешется из КИА, чтобы эти мифические сроки соблюсти
Ага, один уже пару лет с адвокатом забирает свои деньги за парковочное место....Ну есть шанс с адвокатом забрать все деньги за нее обратно тогда.
"Бог не фраер" 🤭один уже пару лет с адвокатом забирает свои деньги за парковочное место
Я вот почитал и теперь задумался. ADAC у меня есть, а вот как он будет действовать в похожей ситуации? Они ж вроде тоже довозят до указанного сервиса и пока-пока. У меня, к слову, работа дальше 30 км от "родного" сервиса, значит, случись что, такая же история будет.ADAC по ходу даже в этом случае не мешало бы оформить...
А из описания истории кажется, что я не долблю? Так много, как в четверг и пятницу, я на немецком полгода не говорил.. Я понимаю, Борис, что ты не поверишь, что меня все просто шпыняют от одного к другому, но, б**, так оно и есть, к сожалению.Ну тогда лучше долбить саму кию головную и пусть они решают кто и где будет ее чинить
Ничего не знаю. Я рассматривал нормальныйКакие кулички, нормальныйгородпоселок, я там жил 3 года)
Надеюсь, что нетЕсли вдруг будешь забирать машину сам
Не смотря на жёсткий троллинг, это вот - с удовольствием. Жаль не знал, что ты в тех краях - позвонил бы тебе в час ночи, чтобы ты показал машину, которая не ломаетсязаходи в гости, покажу нормальную машину, которая не ломается, не протекает и с нормальными картами!
Спасибо!По теме - крепись
Час назад чел-таки перезвонил. Удивился, что мне никто не позвонил из Киа Дойчланд (ха-ха) и сказал, что "свой человек" ему передал, что Киа Дойчланд согласилась перевезти машину в Нюрнберг и поскольку с этим решением я становлюсь клиентом их сервиса (хотя я и до этого был их клиентом естественно и ТО делал за бешеные бабки, кстати, и предыдущий косяк с антифризом под капотом решал у них, ну да ладно), то он сделает всё, чтобы как можно быстрее узнать подробности перевозки и будет решать проблему с предоставлением мне подменной машины. При этом, он оговорился, что вообще-то, пока никакого подтверждения официального от Киа Дойчланд не получал, а то, что ему по телефону сказали, особо не имеет значения 🤐Только что пытался найти человека, с которым общался в Нюрнбергском салоне. Говорят, что "где-то бегает" и перезвонит. Чтобы мне хоть раз перезвонили после таких слов