Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Поломки и неисправности авто

Boris

Участник
Никто машину менять не станет, не верю, двигатель поменяют максимум
Вопрос в том, что дело может быть не в моторе вообще. Какой тогда смысл его менять?
Их (Кии) главная проблема сейчас в том, чтобы понять что происходит. Иначе так можно поменять все кроме кузова, пока толк будет. Но владелец не факт, что будет это терпеть. Кроме того, а что будет, если он (владелец) через 3-4 недели пойдет рассказать эту историю в СМИ? Там удар по репутации и марки и дилеров в такие цифры вылетит, что проще не то, что машину поменять, а еще и доплатить за хлопоты. :)

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вопрос в том, что дело может быть не в моторе вообще. Какой тогда смысл его менять?
Их (Кии) главная проблема сейчас в том, чтобы понять что происходит. Иначе так можно поменять все кроме кузова, пока толк будет. Но владелец не факт, что будет это терпеть. Кроме того, а что будет, если он (владелец) через 3-4 недели пойдет рассказать эту историю в СМИ? Там удар по репутации и марки и дилеров в такие цифры вылетит, что проще не то, что машину поменять, а еще и доплатить за хлопоты. :)
Им бы начать с этого, что антифриз разлетелся к чертям под капотом и проверить все блоки под капотом - чисто ли там...

• 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Им бы начать с этого, что антифриз разлетелся к чертям под капотом и проверить все блоки под капотом - чисто ли там...
Там и было чисто... до того, как два раза помыли. Особо тщательно помыли, судя по всему, во второй раз. До этого глюка не было.

• 😂
Реакции: 2 users

dorotynsky

Команда проекта
Если не найдут наоборот радоваться надо - новую машину получишь
Тут я на стороне Дениса. Не верю в новую машину от слова совсем. Если проблема явно не проявится, думаю, они отдадут мне машину, типа всё ок, и будут просто отмораживаться по максимуму.

• 👍
  • ☹️
  • 🤔

dorotynsky

Команда проекта
В след раз делай видеозапись. Ну а как еще фиксировать, если она все свои ошибки, видимо, на эвакуаторе оставляет.
Да, я уже подумал об этом, хотя даже если бы я подумал в моменте - это было стрессово, мягко говоря - ночь, автобан и машина, не реагирующая на педаль. Я в первую очередь думал, как максимально безопасно остановиться. Т.е. если бы такое произошло днём в городе или где-то на спокойной ландштрассе, я бы попробовал всё это записать, но на автобане ночью было черезчур стрёмно.
Обязательно зафиксируй, что в этот раз ошибку не нашли и машину вернули. Это не должно выглядеть, как будто машина просто была на осмотре - в документах должна быть причина твоего обращения и факт ненайденной ошибки.
Это да, буду требовать подробного описания.

• 👍

dorotynsky

Команда проекта
Ну и следую рекомендациям форума держи адвокатскую страховку наготове.
Вот тут проблемка.. Я конечно стараюсь выполнять рекомендации, но не всегда получается. Нету у меня адвокатской страховки :(

• 😲
  • ☹️
  • 👍

Romantomsk

Тут я на стороне Дениса. Не верю в новую машину от слова совсем. Если проблема явно не проявится, думаю, они отдадут мне машину, типа всё ок, и будут просто отмораживаться по максимуму.
Слушай...вот даже я достаточно скептически настроенный деловек не верю в такое развитие ситуации :)

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Слушай...вот даже я достаточно скептически настроенный деловек не верю в такое развитие ситуации :)
Даже я, достаточно реалистично настроенный человек, думаю, что по-другому и быть не может: если не найдут проблемы, скажут, что всё норм.

• 👎
  • 👍

Romantomsk

Даже я, достаточно реалистично настроенный человек, думаю, что по-другому и быть не может: если не найдут проблемы, скажут, что всё норм.
Они не могут сказать всё норм - они уже написали, что не норм ;)

• 👍

dorotynsky

Команда проекта
Они не могут сказать всё норм - они уже написали, что не норм ;)
Ну скажут: "было не норм, признаём, но теперь всё норм, ничего найти не можем, машина едет, если что - приезжайте"

• ☹️
  • 😲

Romantomsk

Я опять что-то пропустил?!

Michael_244

Участник
Уже сами же написали , что не норм.
То, что мотор внезапно заглох? Нуу может, хотя это в е-мейле значится, могут и отбрехаться.
Не, я-то чё, я только за новую машину. Отпраздновать надо будет, Нюрнберг тут не далеко.

• 😂
  • 👍
Верх