Юсси Ватанен
Участник
Никто машину менять не станет, не верю, двигатель поменяют максимумАга. Пока на гарантии именно так.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Никто машину менять не станет, не верю, двигатель поменяют максимумАга. Пока на гарантии именно так.
Вопрос в том, что дело может быть не в моторе вообще. Какой тогда смысл его менять?Никто машину менять не станет, не верю, двигатель поменяют максимум
Двигатель???? Тут больше похоже на блоки управления...Никто машину менять не станет, не верю, двигатель поменяют максимум
Им бы начать с этого, что антифриз разлетелся к чертям под капотом и проверить все блоки под капотом - чисто ли там...Вопрос в том, что дело может быть не в моторе вообще. Какой тогда смысл его менять?
Их (Кии) главная проблема сейчас в том, чтобы понять что происходит. Иначе так можно поменять все кроме кузова, пока толк будет. Но владелец не факт, что будет это терпеть. Кроме того, а что будет, если он (владелец) через 3-4 недели пойдет рассказать эту историю в СМИ? Там удар по репутации и марки и дилеров в такие цифры вылетит, что проще не то, что машину поменять, а еще и доплатить за хлопоты.
Там и было чисто... до того, как два раза помыли. Особо тщательно помыли, судя по всему, во второй раз. До этого глюка не было.Им бы начать с этого, что антифриз разлетелся к чертям под капотом и проверить все блоки под капотом - чисто ли там...
Тут я на стороне Дениса. Не верю в новую машину от слова совсем. Если проблема явно не проявится, думаю, они отдадут мне машину, типа всё ок, и будут просто отмораживаться по максимуму.Если не найдут наоборот радоваться надо - новую машину получишь
Да, я уже подумал об этом, хотя даже если бы я подумал в моменте - это было стрессово, мягко говоря - ночь, автобан и машина, не реагирующая на педаль. Я в первую очередь думал, как максимально безопасно остановиться. Т.е. если бы такое произошло днём в городе или где-то на спокойной ландштрассе, я бы попробовал всё это записать, но на автобане ночью было черезчур стрёмно.В след раз делай видеозапись. Ну а как еще фиксировать, если она все свои ошибки, видимо, на эвакуаторе оставляет.
Это да, буду требовать подробного описания.Обязательно зафиксируй, что в этот раз ошибку не нашли и машину вернули. Это не должно выглядеть, как будто машина просто была на осмотре - в документах должна быть причина твоего обращения и факт ненайденной ошибки.
Вот тут проблемка.. Я конечно стараюсь выполнять рекомендации, но не всегда получается. Нету у меня адвокатской страховкиНу и следую рекомендациям форума держи адвокатскую страховку наготове.
Слушай...вот даже я достаточно скептически настроенный деловек не верю в такое развитие ситуацииТут я на стороне Дениса. Не верю в новую машину от слова совсем. Если проблема явно не проявится, думаю, они отдадут мне машину, типа всё ок, и будут просто отмораживаться по максимуму.
Даже я, достаточно реалистично настроенный человек, думаю, что по-другому и быть не может: если не найдут проблемы, скажут, что всё норм.Слушай...вот даже я достаточно скептически настроенный деловек не верю в такое развитие ситуации
Мне бы твой оптимизмСлушай...вот даже я достаточно скептически настроенный деловек не верю в такое развитие ситуации
Они не могут сказать всё норм - они уже написали, что не нормДаже я, достаточно реалистично настроенный человек, думаю, что по-другому и быть не может: если не найдут проблемы, скажут, что всё норм.
Ну скажут: "было не норм, признаём, но теперь всё норм, ничего найти не можем, машина едет, если что - приезжайте"Они не могут сказать всё норм - они уже написали, что не норм
Я опять что-то пропустил?!Они не могут сказать всё норм - они уже написали, что не норм
Я опять что-то пропустил?!
Уже сами же написали , что не норм.скажут, что всё норм
Ну он написал же, что при второй пробной поездке у них движок заглох. Это не то, что было у меня, но явно что-то не нормальноеЯ опять что-то пропустил?!
Поломки и неисправности авто
В общем, чувак, который изначально мне в лицо говорил "это ваша проблема", оказался паровозиком, который смог. Или это "свой человек" смог, хз. В итоге, я получил новую (59 км пробега) Kia XCeed. На данный момент в договоре датой возврата значится 12 декабря. Т.е. на две недели дали. При этом он...forum.tupa-germania.ru
То, что мотор внезапно заглох? Нуу может, хотя это в е-мейле значится, могут и отбрехаться.Уже сами же написали , что не норм.
ща этот товарищ с дырявой крышей затребует у шведов новую V90, ну а че?Не, я-то чё, я только за новую машину.