Kons
Осваивается
Для инфо:У нас на сайте Welcome centre тоже старые сроки указаны. Про новые ни слова.
Мне по электронке из Welcome Center подтвердили новые сроки получения ПМЖ по ГК, не смотря, что на сайте инфа старая.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для инфо:У нас на сайте Welcome centre тоже старые сроки указаны. Про новые ни слова.
Что за новые сроки?Для инфо:
Мне по электронке из Welcome Center подтвердили новые сроки получения ПМЖ по ГК, не смотря, что на сайте инфа старая.
27 месяцев с А1, вместо 33 ранееЧто за новые сроки?
Ah so27 месяцев с А1, вместо 33 ранее
То есть теперь достаточно а1 сертификата на пмж?27 месяцев с А1, вместо 33 ранее
Его и раньше было достаточно для 33 месяцевТо есть теперь достаточно а1 сертификата на пмж?
Вроде бы б1🤔 но могу и ошибаться.Его и раньше было достаточно для 33 месяцев
B1 было для 22 месяцев и A1 для 33.Вроде бы б1🤔 но могу и ошибаться.
А на гражданство теперь какой уровень?
Во время испытательного срока наверно нельзя подаваться на NEпривет. хочу подавать на NE в октябре этого года, Beraterin указала это в Email. Вопрос- если переехать , подав Antrag со всеми доками в другой район, соответственно в другой ABH, мой Antrag где будет рассматриваться? Также планирую менять структурное подразделение, но Geschaeft тот же (Vertrag будет другой, с Probazeit соот-но). Ведь не надо будет опять все документы по-новому? Спасибо
а как по ABH выглядит? это получается соседний, т.е. я хотела бы из деревни в город переехать, ищу квартиры усиленно, если попадаю на переезд как раз .Во время испытательного срока наверно нельзя подаваться на NE
Имею ввиду, что могут быть вопросы со стороны чиновника, если вы придете подаваться на NE в период испытательного срока.а как по ABH выглядит? это получается соседний, т.е. я хотела бы из деревни в город переехать, ищу квартиры усиленно, если попадаю на переезд как раз .
Это всё ещё актуально? Когда получал ГК, в правилах было сказано про А1 вроде.Можно быть нулем в немецком и через 33 месяца получить ПМЖ.
А с B1 тоже сократилось количество месяцев? Или так и осталось 22?27 месяцев с А1, вместо 33 ранее
21А с B1 тоже сократилось количество месяцев? Или так и осталось 22?
С даты начала работы.А первый месяц работы по БК это первый месяц работы или считается с выдачи ВНЖ? Ну т.е. я начала работать условно 1 июня, а карточку ВНЖ получила в октябре, когда отсчет начинается?