На 10 января. Да, БК и воссоединение. А вы?Скажите, а на какое число вас записали в измир? Вы с воссоединителями?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На 10 января. Да, БК и воссоединение. А вы?Скажите, а на какое число вас записали в измир? Вы с воссоединителями?
Звонили недели две назад, несколько дней подряд. Не было мест. Потом может кто-то отказался, и нас записали. Муж назвал Измир. Честно говоря, подробностей по конкретным формулировкам не знаю.а вы сразу сказали, что в Измире хотите? у меня спросили место жительства, я сказал - Стамбул. Дальше никакого выбора небыло)
и еще подскажите, пожалуйста, когда вы звонили?
Мы на 18е января все также. Отпишитесь потом, если не сложно - как пройдет прием документовНа 10 января. Да, БК и воссоединение. А вы?
Напишу. Переживаю.. И в личку вам вопросик написала, посмотрите, пожалуйста)Мы на 18е января все также. Отпишитесь потом, если не сложно - как пройдет прием документов
мне по почте ответили из Астаны "подавайтесь по текущему месту жительства". Вам удалось податься?Могут быть сложности в консульстве, если приехать в Казахстан на пару недель (раньше не приезжал) для подачи?
Регистрацию планирую делать в отеле. Кажется, что могут ответить а-ля "подавайтесь там, где вы были".
Увы, у меня нет ответа на этот вопрос. У самого на середину февраля, рассматриваю вариант приехать в конце января.мне по почте ответили из Астаны "подавайтесь по текущему месту жительства". Вам удалось податься?
у меня с женой там 19 января запись, не знаю ехать или нет
Есть вероятность, что могут отправить подавать документы по Вашему текущему месту жительства.мне по почте ответили из Астаны "подавайтесь по текущему месту жительства". Вам удалось податься?
у меня с женой там 19 января запись, не знаю ехать или нет
У нас клиенты подавали диплом без апостиля. Апостиль нужен только на свидетельство о заключении брака и рождении ребёнка (при воссоединении членов семьи)А так же подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на диплом в Армении? Потому что в указаниях вроде как написано апостиль / легализация, но вдруг у кого получалось без апостиля?
А подскажите пожалуйста, когда подавали? Просто может быть сейчас список обновился или что-то такое?У нас клиенты подавали диплом без апостиля. Апостиль нужен только на свидетельство о заключении брака и рождении ребёнка (при воссоединении членов семьи)
Совсем недавно.А подскажите пожалуйста, когда подавали? Просто может быть сейчас список обновился или что-то такое?
Получилось, но чудом, просто очень повезло: не пришло несколько человек на подачу и консул была в хорошем настроении😅 несколько раз нам сказали, что это большое исключение и вообще так делать нельзя. Вообще надо приходить в свой день семье со штрихкодом основного заявителя, который ему выдадут при подаче документовЗдравствуйте. У вас получилось всем вместе пройти? Как вообще организуется процесс если основной заявитель на ГК и семья с разницей в несколько дней записаны?
А дополнительные документы они запрашивали, что-то специфичное потребовалось?19.12 дослали документы, которые у нас запросили
Нет, у нас была оформлена неправильно справка от работодателя. А так взяли только то, что у них в официальном списке доков, хотя мы перестраховались и принесли на всякий пожарный много дополнительного😁А дополнительные документы они запрашивали, что-то специфичное потребовалось?