Гемодиализ, как процедура, замещает работу почек. Если коротко, то должны удаляться токсины и сохраняться электролитный баланс и кислотно-основное состояние. На моих процедурах происходит все наоборот. Организм ввергается в шоковое состояние.
Самое сложное в этом во всем это доказательства. Сотрудники ДЦ не идиоты, чтобы вписывать в первичную документацию сведения о нарушениях. Они заполняют историю болезни тем, что проведена процедура в полном соответствии с европейскими и мировыми стандартами. Все проверки Росздравнадзора, Минздрава, полиции и прокуратуры на этом и заканчиваются. Мои доводы и доказательства игнорируются.
Вот это игнорирование я и хочу использовать, как основное доказательство.
Согласно определению Генерального секретаря ООН, верховенство права обусловливает необходимость того, чтобы процессуальные действия, деятельность учреждений и основные нормы соответствовали концепции прав человека, включая основные принципы равенства в соответствии с законом, ответственности по закону и справедливости в деле защиты и охраны прав (S/2004/616, пункт 6). В обществах невозможно обеспечить верховенство права, если не обеспечена защита прав человека, и наоборот, защита прав человека не может быть обеспечена в обществах без эффективного верховенства права. Верховенство права — это механизм осуществления прав человека, содействующий претворению принципа прав человека в жизнь.