Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Большое спасибо, именно так, клиент только что написал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В голову приходит научно-исследовательская лаборатория. Но как это привязать, не пойму.
Поняла, это разные предложения. Я подумала, что одноM.V. Lomonossov-Universität
Lehrstuhl für Medizinchemie und Feinsynthese
Wissenschaftliches Forschungslabor für natürliche Huminsysteme
Может без "и"? "Инновационные нанотехнологии в медицине"Здравствуйте.
Диплом врача, предмет: Инновационные и нанотехнологий в медицине.
Считаю, что здесь чего-то не хватает. Подумала об опечатке, ИнновацИИ и ..., но почему тогда нанотехнологии в таком падеже? Может, у кого-то из носителей будут догадки, как здесь правильно?
И -Й опечатка?Может без "и"? "Инновационные нанотехнологии в медицине"
И как раз над пробелом находится... может хотели пробел, а получилось "и", но это только догадки)И -Й опечатка?
Super, danke.И как раз над пробелом находится... может хотели пробел, а получилось "и", но это только догадки)
У... любопытно, как понимаю, что скорая - это мигалкой к тебе едете, а неодножная - это Pflege...уход...
Посмотреть вложение 21314
Практически как 112 и 116117?Таким образом, скорая помощь – это экстренный выезд бригады специалистов для разрешения сложных ситуаций и оказания помощи в тяжелых случаях, когда есть явная угроза жизни человека и требуется экстренная и оперативная медицинская помощь с возможностью скорейшей госпитализации.
Неотложная помощь организована при поликлинике и состоит из участковых врачей. Бригада неотложки выезжает на дом к пациенту в том случае, если его жизни и здоровью ничто не угрожает. Эта служба аналогична вызову врача на дом и функционирует она только в рабочее время. Вызов неотложной медицинской помощи осуществляется по специально выделенным телефонам в поликлиниках или телефону «03».
Может бытьДиплом врача, предмет: Инновационные и нанотехнологий в медицине.
Гениально! Наверняка, спасибо огромное.Может быть
инновационные и нанотехнологии = ииновационные технологии и нанотехнологии.
То есть опечатка только в "й"
Инновационные технологии и нанотехнологии в медицине, фармацевтике и биотехнологии (Институт биохимической технологии и нанотехнологии, магистратура, очная, направление подготовки - Нанотехнологии и микросистемная техника)
Инновационные технологии и нанотехнологии в медицине, фармацевтике и биотехнологии (Институт биохимической технологии и нанотехнологии, магистратура, очная, направление подготовки - Нанотехнологии и микросистемная техника)www.rudn.ru
Сорри, последние два только что нашла, изменив несколько вариант написания. Но первых два никак.Здравствуйте.
Как бы вы написали по-русски следующие географические названия:
Agiszpatoj
Asiszpatoj
Awtury
Shali ?
Мои идеи Гугль не подтвердил. Есть предположение, что все эти населенные пункты расположены в Чечении или где-то еще на Северном Кавказе. Спросить клиентов возможности нет, сидят. А у суда с прокуратурой написание только латинскими буквами имеется, конечно.
это точно правильно написано? нет нигде результатовAsiszpatoj
В обвинительном заключении именно так, насколько правильно, не знаю. Подозреваю также, что первое и второе одно и то же.это точно правильно написано? нет нигде результатов
Я думаю, Вы правы. Потому что найденное Вами место находится в районе Веденский. А некоторые из "клиентов" (это целое семейство) родились именно в Веденском, только эти четверо в других местах.Агишбатой
Агишбатой — Википедия
ru.wikipedia.org