Marina DanDan
Новичок
Вот у этого турка отлично получается. Улыбаться). Я ему про одно толдычу, а он мне про другое.Главное всё вежливо и улыбаться наивно (нужно научиться !). Главное, чтоб мейл был.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот у этого турка отлично получается. Улыбаться). Я ему про одно толдычу, а он мне про другое.Главное всё вежливо и улыбаться наивно (нужно научиться !). Главное, чтоб мейл был.
Я предупреждал:Вот у этого турка отлично получается. Улыбаться). Я ему про одно толдычу, а он мне про другое.
У него же ресторан, а это значит, что он хитрее всех нас вместе взятых
Ага, я погляжу как-нибудь, что там за ресторан.Я предупреждал:
Нифига это не ухоженная,а самая что ни на есть запущенная. Там плесень глубоко поразила стены уже. Я в не брал такой мрак.А сколько может стоит обработка стен (сдирание обоев, наклеивание новых, обработка каким-то спецсредствами) если делать самостоятельно и если профессионально? Меня больше интересует второй случай, т.к. дышать я таким не рискну и профессионал сделает думаю быстрее...
Вот еще в ванной, наверное вообще нужно всю плитку менять
Плесень, что в комнате, находится по углам 1к-квартиры, большое окно панорманое, во всю стену по вертикали. Та плесень, что больше, больше всего закрыта - тумбочкой, а та - между стеной с окном и кроватью. Деревянный бордюр под окном отвалился и на его обратной стороне и на самой стене тоже плесень. Т.е. еще и бордюр менять (или вообще лучше его убрать). В другом, правом, углу плесени под бордюром было не особо заметно - две фото для сравнения с бордюром и без. Текущий митер по его словам так и перенял жилье не посмотрев по углам. Радиатор стоит у перпендикулярной стены, правой, примерно за чуть более чем 1 м от окна, причем у текущего митера он стал больше закрыт мебелью. Но этой плесени явно минимум несколько лет, плохая вентиляция в квартире, плохой уход со стороны жильцов, но видимо главная причина - конструкция стены с окном - она выступает над обоими этажами, как если бы это был балкон.
В ванной, по словам митера, плесень появляется на потолке, я не видела, но есть какая-то серость - возможно бетон покрашен местами в один слой. Вот разве можно такую квартиру как gepflegte охарактеризовать? Знаю, что renovierungsbedurftigte это обычно про покраску, штукатурку причем во всем жилье, тем не менее...
Посмотреть вложение 8889Посмотреть вложение 8890Посмотреть вложение 8891Посмотреть вложение 8892Посмотреть вложение 8893Посмотреть вложение 8894Посмотреть вложение 8895
Даже если всю затирку попробовать убрать и положить новую, через год опять полезет.Может все-таки между плиткой можно очень едким средством провести, много раз, оставить на долго, потом покрасить и силиконом или чем-то другим стойким к воде заделать?
Непонятно покупать ли такой "мрак"... на местном рынке ничего дешевле не найти, я бы еще цену снизила... Но можно ее все-таки просанировать, вопрос, сколько это стоит... Ведь не всю площадь нужно, а только углы.Нифига это не ухоженная,а самая что ни на есть запущенная. Там плесень глубоко поразила стены уже. Я в не брал такой мрак.
Это под покупку? Я б тогда нанял эксперта,чтоб профессионально оценил масштаб трагедии. Как минимум плесень внутри стены-уже хуже некуда, ее оттуда не вывестиНепонятно покупать ли такой "мрак"... на местном рынке ничего дешевле не найти, я бы еще цену снизила... Но можно ее все-таки просанировать, вопрос, сколько это стоит... Ведь не всю площадь нужно, а только углы.
Гутахтера? Сколько может стоить?Это под покупку? Я б тогда нанял эксперта,чтоб профессионально оценил масштаб трагедии. Как минимум плесень внутри стены-уже хуже некуда, ее оттуда не вывести
Зависит от местности и стоимости жилья.Гутахтера? Сколько может стоить?
Кальтмите 270 евро, относительно немного, если не видеть плесень.Даже если всю затирку попробовать убрать и положить новую, через год опять полезет.
Жутковая квартира, а стоит аренда, наверное, дороже чем в Москве...
Если хуже некуда и это минимум, то что тогда максимум?Это под покупку? Я б тогда нанял эксперта,чтоб профессионально оценил масштаб трагедии. Как минимум плесень внутри стены-уже хуже некуда, ее оттуда не вывести
Хуже если это не ограничено только этой квартирой. А что-то подсказывает,что не ограничено.Если хуже некуда и это минимум, то что тогда максимум?