Marina DanDan
Новичок
А ему , кстати, до фени на этот счет. И я в этом сегодня убедилась...Жесть! В этой квартире опасно же жить. Проветривать, просушивать квартиру, менять полностью штукатурку...Хозяин жесть как попал.
Короче, пришел он со соей пассией поглазеть, чего там квартиросъемщица (то бишь я) пищала на счет
какой-то там плесени, не живется нам, видите ли, спокойно в плесневелом помещении.
Они первым делом стали смотреть этот угол и его дэвушка взяла туалетной бумаги и потерла это место и сказала,
что оно счищается и можно убрать это самим. А если я хочу вызывать специалиста, то внимание:
"Вызов ободется в 200 ойров, но они готовы оплатить сами, если ВИНА НА НИХ или дело в стенах, а если ВИНА НА МНЕ (а да, вина в том, что мы в этой квартире готовим есть и моемся, а надо было просто лечь пластом и ничего не делать),
то оплачивать буду я".
Я говорю: "В каком смысле вина на мне, я что-то .... не понимаю?"
Они: "Бывает такое, что может чемодан оказался влажный и там что-то мокрое было".
Я начала кривить лицом, я говорю: "Какой мокрый? Что там мокрое могло быть?? А вот этот второй. тоже что ли мокрый, а сумка наверху лежит ...тоже мокрая?"
Ну типа они говорят надо проветривать, надо подальше от стен ставить чемоданы.
ЕВМать. Я вчера родилась, оказывается , все это вермя я неправильно жила. А теперь на меня свалилась кара небесная разом в виде ПЛЕСЕНИ вот в этой самой квартире. А в других квартирах, где я жила, видимо плесень выжидала и не показывалась.
Мне сказали эти упыри следующее, что они готовы в выходной прийти с хим. средствами и своими руками все сделают, уберут. Типа ОК? НУ ОК!
Блин, я не знаю, я не понимаю этих людей...!!! Короче говоря, они это сделают и ладно. Мое дело уведомить и свалить отсюда поскорее. Лишь бы не повесили на нас ремонт. Потому что и такое могло быть.
А потом они завели нового клиента (позвали его с улицы) и показывали хату.
А я про себя думаю: следующая семья , которая будет тут жить, ох и настрадается с ними, потому что в квартире нужно производить, как я поняла, глобальную работу.
А чемоданы все...тютю..и одежда,похоже, тоже. Постепенно придется от нее избавиться.
Последнее редактирование: