Роман, здравствуйте. Удалось ли побороть плесень?
Мы столкнулись с этой плесневелой темой ТОЖЕ.
Короче говоря, снимаем 2 месяца почти квартиру. Сначала, где-то с месяц назад я обнаружила на чемодане моего супруга странные белые островки. До меня дошло, что это плесень! И испорченный чемодан, ужасный просто вид. Так было обидно, и кто тут виноват? Мы что ли, что у нас испорченная вещь? А тут на днях я отодвинула от стены свой чемодан, который стоит в другом углу комнаты, кстати, спальни, находящейся в другом конце квартиры от кухни, а там зеленый угол внизу и мой несчастный чемодан тоже сзади весь ....в плесени! Это просто трындец!
Я поняла, что хитроумн турок, у которого мы сейчас кратковременно снимаем жилье (и остался 1 месяц), может с нас просто содрать за это. А мы в чем виноваты? Готовлю я редко, проветривала я довольно часто, т.к. было не мало теплых дней, и я люблю сквозняки в квартире. На ночь мы отопление включаем. Вообще за 30 лет своей жизни , пожив в разных съемных хатах, порой даже в страшненьких и стареньких , проживания в отелях в разных странах у меня никогда еще такой хрени не было, чтобы у меня оброс чемодан плесенью.
Я написала турку, прислала ему фотки, написала, что извините, но делайте с этим что-то, мы сами в шоке, и не собираемся за это отвечать.
Я боюсь,как бы он не содрал из нашего кауциона он потом не содрал за вызов специалиста.ОН сказал, что разберется с вопросом, вызовет спеца и чтоб я ничего не трогала, а завтра будут смотрины. придет смотреть хату новый потенциальный клиент. И турок попросил меня "припрятать угол".
Вот такие пироги.
Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, что собственник хаты предъявлял за плесень? Это краткосрочная аренда. Чемодан жалко! стоит больше 100 евро, молчу уже о том, что еще этим и опасно дышать, а мы дышим.
Посмотреть вложение 8615