GoldenJoe
Участник
Ты как вип можешь попросить Степана ее закрепить наверху или даже в видео каком-нибудь пропиарить Он, конечно, может не согласиться с этим, но все же..я удивлен что не все форумачане знают эту историю...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты как вип можешь попросить Степана ее закрепить наверху или даже в видео каком-нибудь пропиарить Он, конечно, может не согласиться с этим, но все же..я удивлен что не все форумачане знают эту историю...
Так так, погодите-погодите. Это крайне важно.короче там все было сложно, я удивлен что не все форумачане знают эту историю
Остросюжетный многосерийный триллер: Роман vs МойдодырИ продать в Netflix.
Первая была с треснутый дисплеем. Второй такой не было, поэтому пришлось искать с соседом другую модель. Турок работает на вольксвагене поэтому у него были скидки на сайте AO.DE. по совместительству турок это хозяин жилья нашего. Мы с ним вдвоем таскали эту гребанную машинку, потом я уже заказал с бесплатной доставкой и история закончилась. Хотя нет...я же потом ещё расход электроэнергии новой стиралки измерил и прям вообще расстроился...Так так, погодите-погодите. Это крайне важно.
Значит, у одной машинки LCD был треснут, а вторая машинка была целая? Или тоже с треснутым чем-то была? А турок и в третий раз попер машинку наверх? А была ли третья страдалица?
Может, пора сценарий писать? И продать в Netflix.
Приключение провинциального сибиряка в локдаунной Германии...Остросюжетный многосерийный триллер: Роман vs Мойдодыр
Тсс! Не палите контору. Мы можем с вами озолотиться, не включая Романа и турка в долю.Остросюжетный многосерийный триллер: Роман vs Мойдодыр
Так, а какой у неё коэффициент энергосбережения? У финальной машинки вашей?Хотя нет...я же потом ещё расход электроэнергии новой стиралки измерил и прям вообще расстроился...
Да у них у всех А+++++++++++++++++++++. Только это ничего не значит. Производители очень многому научились у Фольксвагена. Расход заменяется на стандартной программе хлопок 40 градусов. И в общем то там все хорошо и он действительно маленький ,но пока другую программу не включишь...Так, а какой у неё коэффициент энергосбережения? У финальной машинки вашей?
С марта 2021 никаких плюсовДа у них у всех А+++++++++++++++++++++
Да-да. Я новый проспект Медиамаркта посмотрел и прифигел немного...С марта 2021 никаких плюсов
Das EU-Energielabel seit März 2021
Seit 1. März 2021 gibt es für Kühlschrank und Co ein neues EU-Energielabel. Die Energieeffizienz der Haushaltsgeräte wird nun von A bis G eingestuft – die Plusklassen entfallen.www.co2online.de
Роман, здравствуйте. Удалось ли побороть плесень?У меня нет цели найти виновных. Дом не мой - меня это не интересует ? Я хочу узнать о способах борьбы с этой плесенью не открывая окна...
Плесень чтобы появилась, надо полгода-год хотя бы... Вам тут нечего предъявлять. Чемоданы жаль, конечно...Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, что собственник хаты предъявлял за плесень? Это краткосрочная аренда.
Ужас, конечно. Чемодан жалко и он, кажется, тканевый, его уже не спасти ((Роман, здравствуйте. Удалось ли побороть плесень?
Мы столкнулись с этой плесневелой темой ТОЖЕ.
Короче говоря, снимаем 2 месяца почти квартиру. Сначала, где-то с месяц назад я обнаружила на чемодане моего супруга странные белые островки. До меня дошло, что это плесень! И испорченный чемодан, ужасный просто вид. Так было обидно, и кто тут виноват? Мы что ли, что у нас испорченная вещь? А тут на днях я отодвинула от стены свой чемодан, который стоит в другом углу комнаты, кстати, спальни, находящейся в другом конце квартиры от кухни, а там зеленый угол внизу и мой несчастный чемодан тоже сзади весь ....в плесени! Это просто трындец!
Я поняла, что хитроумн турок, у которого мы сейчас кратковременно снимаем жилье (и остался 1 месяц), может с нас просто содрать за это. А мы в чем виноваты? Готовлю я редко, проветривала я довольно часто, т.к. было не мало теплых дней, и я люблю сквозняки в квартире. На ночь мы отопление включаем. Вообще за 30 лет своей жизни , пожив в разных съемных хатах, порой даже в страшненьких и стареньких , проживания в отелях в разных странах у меня никогда еще такой хрени не было, чтобы у меня оброс чемодан плесенью.
Я написала турку, прислала ему фотки, написала, что извините, но делайте с этим что-то, мы сами в шоке, и не собираемся за это отвечать.
Я боюсь,как бы он не содрал из нашего кауциона он потом не содрал за вызов специалиста.ОН сказал, что разберется с вопросом, вызовет спеца и чтоб я ничего не трогала, а завтра будут смотрины. придет смотреть хату новый потенциальный клиент. И турок попросил меня "припрятать угол".
Вот такие пироги.
Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, что собственник хаты предъявлял за плесень? Это краткосрочная аренда. Чемодан жалко! стоит больше 100 евро, молчу уже о том, что еще этим и опасно дышать, а мы дышим.
Посмотреть вложение 8615
Степан, Вы знаете, я в этом ничего не понимаю, видимо, как и этот владелец квартиры, который на все имеет один ответ "Я только недавно начал сдавать квартиру, я только учусь, я еще ничего не знаю".Плесень чтобы появилась, надо полгода-год хотя бы... Вам тут нечего предъявлять. Чемоданы жаль, конечно...
Он сказал ничего не трогать. Я уверена, он уже с этим сталкивался, просто прикидывается дурачком, пишет, что не ожидал такого. Ага.Ужас, конечно. Чемодан жалко и он, кажется, тканевый, его уже не спасти ((
Угол обработайте средством против плесени, тут выше обсуждали. И не заставляйте его ничем, чтобы воздух там свободно мог перемещаться. Вы эту плесень за два месяца не могли развести, конечно. Но не жить же теперь с ней, пусть и месяц только.
Фотайте всё как можно больше. Если он не глупый совсем, то не предъявит. Ему надо хату полность санировать, а он валенком прикидывается...Что делать, если этот мужик захочет содрать с нас денег?
А как "наехать"? Словесно я могу сказать, предъявить и потребовать быстро вызов специалиста, допустим да).Это Вы можете наехать на него, за то что скрыл факт наличия плесени и подверг опасности Ваше здоровье.