N1ckMar
Лис Микола
Ну отчасти это верно. Когда едешь в том же городе, две полосы и не надо никуда поворачивать, надо ехать по правой полосе. И если пилить по левой, будет атата, скорее всегоКакой-то у вас неправильный экзамен.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну отчасти это верно. Когда едешь в том же городе, две полосы и не надо никуда поворачивать, надо ехать по правой полосе. И если пилить по левой, будет атата, скорее всегоКакой-то у вас неправильный экзамен.
Это не так именно в городе.Когда едешь в том же городе, две полосы и не надо никуда поворачивать, надо ехать по правой полосе.
Именно в городе полосу можно выбирать по своему усмотрению.И не только в городе, строго говоря.
Вот я так бы ехал и не сдал быНарод, вы что совсем правила забыли?
Почему? Движение по свободной правой требуется на автобане,а в городе едешь по понравившейся полосеВот я так бы ехал и не сдал бы
Речь о разметке,когда налево уходит две полосы (на обеих стрелки налево)Поворот налево всегда с левой полосы же, а не правой (если особой разметки, конечно). Ну что вы за странные вещи говорите.
Тут нет никакой другой стороны. Вообще. Это какая-то важная система? Без неё будет беда? Для того чтобы знать - надо почитать мануал. Вот купит человек машину, почитает, но не вот эта дичь. Ещё раз, система эта опциональна. Пусть спрашивает про тот же SOS, которая обязательна. Правда, я уверен только, что инспектор сам нихрена не знает про эту систему.Что касается включения круиза. Само по себе это странно, но возможно, стоит посмотреть на это с другой стороны.
Садясь в конкретную машину и собираясь ею управлять, водитель должен знать все ее возможности и функционал, независимо от того будет ли пользоваться. (Ну разве что мультимедиа не в счет, наверно). И вот этот вопрос, как раз был для проверить знания об автомобиле?
Ну вот поди и спроси у моего инструктораПочему? Движение по свободной правой требуется на автобане,а в городе едешь по понравившейся полосе
вообще-то да. Если она работает и она не активная, можно въехать во что-то, потому что машина "сама едет"Это какая-то важная система?
Чтобы она заработала надо как минимум две кнопки нажать. Если человек не знает, что это то вероятность, что будет тыкать во все подряд и включит - не столь уж и велика.Если она работает
Вот не надо. Никакой круиз не отменяет работу тормозов. Более того, после использования тормозов водителем он отключается.можно въехать во что-то
Была бы она важная, она была бы обязательна. Я сейчас не говорю про уровень ASIL этой системы, речь про другоевообще-то да. Если она работает и она не активная, можно въехать во что-то, потому что машина "сама едет"
это так, да. Но если не понимать что машина "сама едет" можно и про тормоз забыть. Это я теоретизирую. Пытаюсь понять, зачем инструктор про эту систему спрашивал.Вот не надо. Никакой круиз не отменяет работу тормозов. Более того, после использования тормозов водителем он отключается.
Хм. Сейчас куча машин, где "ручник" кнопка. Более того, ее можно настроить, чтобы при остановке он сам включался и при начале движения выключался. Если не знать как это работает настраивается, экзамен точно запорешь. Возможно так и с круизом. Это версия.Была бы она важная, она была бы обязательна
зачем нас тут умными словами пугать?Я сейчас не говорю про уровень ASIL
Ручник - обязательная вещь в автомобиле, некорректное сравнение. Есть же стандарты, которым минимально должны соответствовать автомобили. Отсюда такое мнение лично у меняХм. Сейчас куча машин, где "ручник" кнопка. Более того, ее можно настроить, чтобы при остановке он сам включался и при начале движения выключался. Если не знать как это работает настраивается, экзамен точно запорешь. Возможно так и с круизом. Это версия.
Не пугаю, а заинтересовываю😆зачем нас тут умными словами пугать?
Почему не корректное. Обычно (раньше) это ручка для руки.Ручник - обязательная вещь в автомобиле, некорректное сравнение.
Ещё раз (в третий?) раз поясняю логику. Вот тормоза. Педаль тормоза. Она должна быть. Ну вот нужны они в машине. Без них нельзя получить одобрение типа автомобиля. Хотя вот в электрокарах можно электромотором тормозить. Ручник - из той же оперы. Ну без них нельзя делать автомобиль.. а вот без круиза - можно... Отсюда спрашивать надо про те устройства, которые есть в КАЖДОМ автомобиле. Иначе почему при просьбе запарковать авто нельзя пользоваться камерами, если они есть на конкретной машине? Или взять и использовать автопарковку. Делов-то. Если такие вопросы задавать, то пусть разрешают пользоваться всеми системами авто.Почему не корректное. Обычно (раньше) это ручка для руки.
Иногда это педаль слева с краю.
Иногда это кнопка.
От того, что "оно" есть то, что им пользоваться надо совершенно по разному не отменяется же?
Да и он уже не ручник называется даже.