Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Правила парковки

• Автор темы Автор темы Victor80
  • Дата начала Дата начала
Я не помню правил, но знак "Р" - это точно намёк, что с парковкой не просто халява, и надо искать описание, чего там - паркомат, шайба, только по каким-то дням итд.

Скажем так, если вы находитесь в городе, то при въезде на улицу должны увидеть знак парковка разрешена или запрещена. Если разрешена, читаете табличку под ним. Делаете вывод можно или нельзя и надо ли искать автомат
немножко дополню: если запрещена, то тоже читаете табличку - возможно, в данном случае можно встать.

Подскажите, пришел штраф по почте за превышение бесплатного времени парковки 120 мин от Parken&Managment Gmbh с фото моего авто времени въезда и выезда. Это ведь не полиция! Нужно ли платить?

Подскажите, пришел штраф по почте за превышение бесплатного времени парковки 120 мин от Parken&Managment Gmbh с фото моего авто времени въезда и выезда. Это ведь не полиция! Нужно ли платить?
Скорее всего, место принадлежало им или находилось под их управлением. Да, нужно платить.

Платить нужно, вы же нарушили правило.
ПОчему вы решили, что штрафы платят только полиции?
У нас все штрафы за парковку идут в администрацию гемайнде, полиция не при чем.

Что то мне не везет(((( Приехал на парковку , платную, включил приложение easypark и побрел по своим делам. Прихожу мин за пять до окончания срока парковки и вуаля, билетик на 20 ойро. Штраф за не оплату. Написал письмо , на эл адрес указанный на обратной стороне талона. Буду ждать ответ. То ли приложение easypark не котируется в Кайзерслаутерне, то ли инспектора никогда не знали, что можно оплачивать через приложение.... ХЗ что думать.

Что то мне не везет(((( Приехал на парковку , платную, включил приложение easypark и побрел по своим делам. Прихожу мин за пять до окончания срока парковки и вуаля, билетик на 20 ойро. Штраф за не оплату. Написал письмо , на эл адрес указанный на обратной стороне талона. Буду ждать ответ. То ли приложение easypark не котируется в Кайзерслаутерне, то ли инспектора никогда не знали, что можно оплачивать через приложение.... ХЗ что думать.
Мне один немец говорил, что у меня наклейка должна быть якобы - оплачено через приложение. Но это хрень какая-то. Я думаю Вы легко оспорите этот штраф отослав чек от easypark. Германия 🤷‍♂️

Мне один немец говорил, что у меня наклейка должна быть якобы - оплачено через приложение. Но это хрень какая-то. Я думаю Вы легко оспорите этот штраф отослав чек от easypark. Германия 🤷‍♂️
Конечно должна быть или под лобовым листик с информацией,что оплачено через Изипарк. Парковщики проверяющие должны быть медиумами?
Когда пользовался Паркнау,то писал мол оплачено в Паркнау, сейчас просто распечатал наклейку Изипарка и подкладываю под стекло
1714667417702.png

А разве инспектора не должны сканировать номер авто? Кажется в рекламном ролике приложения, видел, что мол инспектор сканирует\вводит номер и у него на планшете отображается информация о оплате.... Вроде так расписывали процедуру эл. оплаты. Хотя могу ошибаться)))

А разве инспектора не должны сканировать номер авто? Кажется в рекламном ролике приложения, видел, что мол инспектор сканирует\вводит номер и у него на планшете отображается информация о оплате.... Вроде так расписывали процедуру эл. оплаты. Хотя могу ошибаться)))
Я проморолики не смотрел, не знаю :)
Мне всегда было важнее оповестить проверяющих: пару раз возвращался,т.к. забывал листик положить под лобовуху

Парковщики проверяющие должны быть медиумами?
Да хоть суперменами. Я оплатил. Даже в задрипанной Бельгии оплата через приложение работает. А там о улицам разъезжают Реношки с камерами, которые в режиме онлайн считывают номера машин и проверяют оплачена ли парковка. Так что ты можешь сколько угодно защищать отсталось Германии в плане ПО, но если уж им так хочется постоянно бумажки со штрафами подкладывать, а потом отменять их - пожалуйста.

На счет бумажек это точно. Очень большие любители писать бумажные письма)))

Я проморолики не смотрел, не знаю :)
Мне всегда было важнее оповестить проверяющих: пару раз возвращался,т.к. забывал листик положить под лобовуху
Так если инспектора не в состоянии проверить оплату по номеру авто, то можно просто листик положить, без оплаты ? Это гипотетически);););)

Ролик о приложении.
Именно на 47 секунде, инспектор сканирует номер авто.
Я был у Паркнау и их потом купили Изипарк. У паркнау ролики не смотрел, но мне очень не нравится обновление Изипарка,где ты должен время выставлять, бесит: у Паркнау стартовал парковку и не паришься, пришел остановил.

Я был у Паркнау и их потом купили Изипарк. У паркнау ролики не смотрел, но мне очень не нравится обновление Изипарка,где ты должен время выставлять, бесит: у Паркнау стартовал парковку и не паришься, пришел остановил.
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, что не смог просто запустить время, а нужно устанавливать определенный тайминг. Но можно удаленно, не возвращаясь к автомобилю продолжить. То есть не обновлять местоположение, а крутя колесо, выставить время, сколько нужно....

Пф. В Бельгии ставил 6 часов, потом приходил и завершал. Чё бесишься-то? ;)

Пф. В Бельгии ставил 6 часов, потом приходил и завершал. Чё бесишься-то? ;)
Он лютует))) из-за того , что привязываешься ко времени. Раньше было так, нажал на кнопку и отсчет пошел. Не важно сколько ты стоял на парковке. Время тикает. Пришел, отключил, деньги снялись. А сейчас надо устанавливать определенное время. И быть зависимым от этого времени. Прошу прощения за сумбурность))))

Верх