Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Офигеть. Даже разговаривать с тобой не хочуУ меня есть два парковочных места
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Офигеть. Даже разговаривать с тобой не хочуУ меня есть два парковочных места
Сам с собой не здоровается, наверное, зная, что у тебя три машиныОфигеть. Даже разговаривать с тобой не хочу
в смысле у тебя тоже два? и тебе мало?а мест две
Два места, да. Отвлекают работой от форума, ироды.. Одно под окнами, прям около двери дома. Но там стоит дерево и с него капает сок, это не липач но другая херня. А рядом есть крытый паркинг. Смог найти место там. Думал отказываться от него, но жена отговорила. Типа, воот, а если там надо надо с сумками после магаза, а если вот друзья приедут и тд. Поэтому да, я шикуюв смысле у тебя тоже два? и тебе мало?
завидую по-добромуДва места, да. Отвлекают работой от форума, ироды.. Одно под окнами, прям около двери дома. Но там стоит дерево и с него капает сок, это не липач но другая херня. А рядом есть крытый паркинг. Смог найти место там. Думал отказываться от него, но жена отговорила. Типа, воот, а если там надо надо с сумками после магаза, а если вот друзья приедут и тд. Поэтому да, я шикую

Запас карман не тянет.завидую по-доброму![]()

Выезжаю. 4 человек и собака.а если вот друзья приедут
С собакой может не прокатить. Я опшикал газон и дерево рядом с парковочных местом спец средством для отпугивания собак и кошек - ибо хозяева животных охренели не убирать за нимиВыезжаю. 4 человек и собака.
Сколько действует?опшикал газон и дерево рядом с парковочных местом спец средством для отпугивания собак
Написано около 6 недель. Попшикал недели полторы назад, вроде новых куч не видел.Сколько действует?
Есть ссылочка/название (тоже актуально)?
Я сбился со счёта. Сейчас вот три, но Ниссана нет в гараже...Сам с собой не здоровается, наверное, зная, что у тебя три машины
Потестим. Капканы ставьС собакой может не прокатить. Я опшикал газон и дерево рядом с парковочных местом спец средством для отпугивания собак и кошек - ибо хозяева животных охренели не убирать за ними
У тебя во дворе гадят?) даже не знаю, кто это мог бытьПотестим. Капканы ставь

Жена говорит ёжик...У тебя во дворе гадят?) даже не знаю, кто это мог быть![]()
Как раз наоборот, они не гадят в своем жилище: мы ездили на Северное море в съемный дом с большим садом специально под барбоса искал. Думаешь он выгуливался в саду? Нет, там только носиться, а дела делать надо было с ним идти.У тебя во дворе гадят?) даже не знаю, кто это мог быть![]()

Я,блин, сел и сделалТак я и не про собакКак раз наоборот, они не гадят в своем жилище: мы ездили на Северное море в съемный дом с большим садом специально под барбоса искал.

Так я и не про собак![]()