Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Предложения по модерации форума

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые модераторы, возник такой вопрос:

предположим, у меня отправлен в игнор некий пользователь Х. Как оказалось, если Х создал (неважно, когда) некую тему - я «внутри» форума её вообще не вижу (только если читаю «снаружи», без залогинивания).
При этом: если вдруг, к примеру, кто-то ответил/отреагировал на моё (например, более раннее, до игнора) сообщение в этой ветке - я могу её «увидеть», перейдя по реакции.

Хм… как смогла - объяснила… (n) внимание, вопрос: это так должно быть? а именно - что у меня «прячется» вся ветка, созданная тем, кого я впоследствии отправила в игнор?

предположим, у меня отправлен в игнор некий пользователь Х. Как оказалось, если Х создал (неважно, когда) некую тему - я «внутри» форума её вообще не вижу (только если читаю «снаружи», без залогинивания).
При этом: если вдруг, к примеру, кто-то ответил/отреагировал на моё (например, более раннее, до игнора) сообщение в этой ветке - я могу её «увидеть», перейдя по реакции.

Хм… как смогла - объяснила… (n) внимание, вопрос: это так должно быть? а именно - что у меня «прячется» вся ветка, созданная тем, кого я впоследствии отправила в игнор?
Не модератор, но всё же!
А отмените все эти игноры и сразу станет проще. Это ж как на улице, где много людей, - общаешься только с тем, с кем сам желаешь. Ну а если кто-то непонятный зовет, ну и пусть его, какая фигня. Зато всех слышишь и видишь, наблюдаешь, диагнозы ставишь!

• 👍
Реакции: 1 users
Не модератор, но всё же!
А отмените все эти игноры и сразу станет проще. Это ж как на улице, где много людей, - общаешься только с тем, с кем сам желаешь. Ну а если кто-то непонятный зовет, ну и пусть его, какая фигня. Зато всех слышишь и видишь, наблюдаешь, диагнозы ставишь!
Во-1х, как человеку любознательному - мне уже просто интересно: так ли «оно» должно функционировать :)
А во-2х… как бы это сформулировать…
до совсем недавнего момента (буквально пару недель назад) я рассуждала примерно так же… ну, точнее - просто если кто-то в игноре, то не видно, на что отвечают люди, которых читать хочется… и т.п. Кроме того, часто просматриваю «без захода внутрь» - и тогда игнор вообще ни при чем ))

Но с некоего момента… или с некоего сообщения… достали, короче.

• 👍
Реакции: 1 user
Не модератор, но всё же!
P.S. Касаемо некоторых «товарищей, которые нам не товарищи» бывает прям оч. приятно видеть вместо их ахинеи зелёненькое такое, как молодая травка, сообщение: «вы игнорируете сообщения этого пользователя»… м-мм… прям бальзам на душу… Вы попробуйте!.. :sneaky:

• 👍
как человеку любознательному - мне уже просто интересно
Ах, вот оно что! Тогда понятно же!

м-мм… прям бальзам на душу… Вы попробуйте!.
мне - проще. Если кого-то определил "до лампочки", то вот все с ним мне до лампочки.
Это еще похлеще игнора. :lol:

• 🤔
  • 👍
Реакции: 2 users
мне - проще. Если кого-то определил "до лампочки", то вот все с ним мне до лампочки.
Это еще похлеще игнора. :lol:
Не, эт не проще - эт прям по-мужски так, «глыбоко» и серьезно :)

У меня теперь всё гораздо примитивнее: мой аккаунт - это как… ну, скажем, мой палисадник: зачем мне в нем сорняки и ползающие насекомые? лучше травку зелененькую посажу - приятно глазу!.. :D

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

Все правильно, так это и работает.

Вы бы хотели не видеть такую ветку, даже если кто-то реагирует на ваше сообщение?

Все правильно, так это и работает.

Вы бы хотели не видеть такую ветку, даже если кто-то реагирует на ваше сообщение?
Думаю наоборот: ветку видеть, но не сообщения игнорируемого

• 👍

Думаю наоборот: ветку видеть, но не сообщения игнорируемого

Да, именно: хотелось бы ветку видеть, кроме сообщений игнорируемого (как это происходит со всеми ветками, созданными не этим человеком).
В ветке ведь может быть много интересных сообщений от толковых людей. Хотелось бы, чтобы ветка в целом не «пряталась».

• 👍
В ветке ведь может быть много интересных сообщений от толковых людей. Хотелось бы, чтобы ветка в целом не «пряталась».

То есть, Вы хотите, чтоб толковые люди возились с Вашими не товарищами?? Однако…

• 😂
То есть, Вы хотите, чтоб толковые люди возились с Вашими не товарищами?? Однако…
А если только один неигнорируемый отвечает игнорируемым, то чудный монолог может получиться :)

• 😂
Реакции: 2 users
Ну как бы толковые люди сами решают, с кем им возиться, а с кем - нет ;)

Но думаю, что мы с Вами сейчас о разных не-товарищах и темах говорим :)

• 👍
Сверху