Тепловозы-это уже высокооборотные. Я вот работал на танкере. У нас был движок 5S70MC-C 21 тысяча лошадок. У него максимальные обороты были 91 об/мин. Вот где песня была. Хотя это уже и не по темесоглашусь, когда речь о корабельных и/или тепловозах.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тепловозы-это уже высокооборотные. Я вот работал на танкере. У нас был движок 5S70MC-C 21 тысяча лошадок. У него максимальные обороты были 91 об/мин. Вот где песня была. Хотя это уже и не по темесоглашусь, когда речь о корабельных и/или тепловозах.![]()
Вы похоже не знаете что машины на водороде как раз-таки имеют бак объемом 3-4 литраСкоро банку 3л ставить будут:
Иначе я представляю себе эти водородные бомбы на колесахВы похоже не знаете что машины на водороде как раз-таки имеют бак объемом 3-4 литра![]()
при скорости 200 км/ч мгновенный расход был 8 литров? Я вас правильно тогда понял?Насчёт расхода, не думаю, что врёт сильно
А какой звук благородный...Никому больше про плохую динамику дизеля не говорите.
Тут вот тоже приятно весьма:А какой звук благородный...
А какой звук благородный...
Мгновенный показывал. А средний за поездку получился 5,6. Это из-за того, что больше половины пути получилось по Дании и Нидерландам. А там быстро не поедешьпри скорости 200 км/ч мгновенный расход был 8 литров? Я вас правильно тогда понял?
Или это средний расход такой получился?
Какая тогда средняя скорость была?
Мы наверное по-разному трактуем смысл слова благородный данном контекстеИ где там звук благородный? Самый смак на высоких оборотах начинается. Вот что Борис скинул намного лучше звучит.
По сравнению со стартующим поездом метро - троллейбус так, баловство.Вот троллейбус звучал - это да, это мощь
Борис, ну откуда на таком моторе 4,5 тысячи? Максимум 3,5. А при обычных скоростях 120-130 км/ч я за 2 тысячи выхожу редко. Только если резко стартую)))Я не понимаю вообще как может быть мгновенный 8 при скорости 200.Просто чудеса какие-то.
Сколько было на тахометре? Тысячи 4,5?
Речь была, вроде, о мгновенном расходе при такой скорости. Я что-то не замечаю или его там нет?Это для Бориса. 200 не ехал, так как было темно и сильный дождь. Расход "гулял" от 8,5 до 1,5 литров.