Тепловозы-это уже высокооборотные. Я вот работал на танкере. У нас был движок 5S70MC-C 21 тысяча лошадок. У него максимальные обороты были 91 об/мин. Вот где песня была. Хотя это уже и не по темесоглашусь, когда речь о корабельных и/или тепловозах.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тепловозы-это уже высокооборотные. Я вот работал на танкере. У нас был движок 5S70MC-C 21 тысяча лошадок. У него максимальные обороты были 91 об/мин. Вот где песня была. Хотя это уже и не по темесоглашусь, когда речь о корабельных и/или тепловозах.![]()
Вы похоже не знаете что машины на водороде как раз-таки имеют бак объемом 3-4 литраСкоро банку 3л ставить будут:

Иначе я представляю себе эти водородные бомбы на колесахВы похоже не знаете что машины на водороде как раз-таки имеют бак объемом 3-4 литра![]()
при скорости 200 км/ч мгновенный расход был 8 литров? Я вас правильно тогда понял?Насчёт расхода, не думаю, что врёт сильно
А какой звук благородный...Никому больше про плохую динамику дизеля не говорите.
Тут вот тоже приятно весьма:А какой звук благородный...
А какой звук благородный...
Мгновенный показывал. А средний за поездку получился 5,6. Это из-за того, что больше половины пути получилось по Дании и Нидерландам. А там быстро не поедешьпри скорости 200 км/ч мгновенный расход был 8 литров? Я вас правильно тогда понял?
Или это средний расход такой получился?
Какая тогда средняя скорость была?
Мы наверное по-разному трактуем смысл слова благородный данном контекстеИ где там звук благородный? Самый смак на высоких оборотах начинается. Вот что Борис скинул намного лучше звучит.
То, что скинул Борис более заводное, спору нет. W12 тоже гораздо задорнее звучит, чем V8 TDI, по бээмвэшному где-то 
По сравнению со стартующим поездом метро - троллейбус так, баловство.Вот троллейбус звучал - это да, это мощь
Борис, ну откуда на таком моторе 4,5 тысячи? Максимум 3,5. А при обычных скоростях 120-130 км/ч я за 2 тысячи выхожу редко. Только если резко стартую)))Я не понимаю вообще как может быть мгновенный 8 при скорости 200.Просто чудеса какие-то.
Сколько было на тахометре? Тысячи 4,5?

На фото не раскрыта тема - это мгновенный расход или средний?Речь была, вроде, о мгновенном расходе при такой скорости. Я что-то не замечаю или его там нет?Это для Бориса. 200 не ехал, так как было темно и сильный дождь. Расход "гулял" от 8,5 до 1,5 литров.