Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда именно получен отказЕсть ли смысл сейчас подавать аппеляцию?
Тогда шансов нет больше, раз не оспорилиВ марте 2017?
То потратите деньги на адвоката. Обратитесь к адвокату, я своё мнение сказал. А адвокат за ведение дела деньги с Вас возьмёт сначала с удовольствием, конечно.А если через суд нанять адвоката?
ЗдравствуйтеЗдравствуйте. Возможно ли подать документы на мать супруги. У неё был отказ 1994 г из за не сдачи теста по немецкому языку. Вопрос возможно ли поднять дело не зная номер дела?
Заранее спасибо.
Это, пожалуй, всё, что можно сделать было. Что тут ещё говорить? Удачи и терпения.К адвокатам обратился, буду стоять до конца.
Добрый вечер!Здравствуйте
Пришел отказ от бва, год ждал...
Основания-русская национальность в военнике, больше национальности нигде нет, гражданин Украины.
Непередача немецкости бабушкой и мамой от прадеда.
В полной растерянности, ощущаю себя немцем, в Украине жить не могу и не хочу.
К адвокатам обратился, буду стоять до конца.
Посмотреть вложение 9840
Я заплачу адвокату, он его и отправитДобрый вечер!
Вы видершпрух отправили? Это можно сделать сразу, без обоснования с обещанием обоснование дослать позже, тогда времени будет немножко больше.
Удачность зависит от ситуации. От того, можете ли вы устранить условие, по которому вам отказали.Бывают удачные видершпрухи? Сколько примерно по времени занимает этот процесс?
Есть смысл идти в военкомат и менять национальность в военнике, или это будет цинично и делать этого не стоит?Удачность зависит от ситуации. От того, можете ли вы устранить условие, по которому вам отказали.
По времени вообще непредсказуемо.
В смысле цинично? Это именно что надо было сделать с самого начала. Вам от BVA не приходило таких запросов? Или у вас не получилось изменить запись?Есть смысл идти в военкомат и менять национальность в военнике, или это будет цинично и делать этого не стоит?
Нормального качества скан обещают завтра.В смысле цинично? Это именно что надо было сделать с самого начала. Вам от BVA не приходило таких запросов? Или у вас не получилось изменить запись?
Вы извините, я из-за проблем с глазами не могу текст на вашем фото читать из-за качества. Возможно, там есть ответ на мой вопрос. Вам отказали из-за отсутствия вашей декларации? Или еще и у ваших мамы с бабушкой национальность не немецкая?
Я все-таки кое-как прочитала. Да, они вам предъявляют, что вы не предприняли никаких мер для собственной декларации себя немцем. Сертификата В1 не достаточно. У вас есть документ, в котором можно было указать свою национальность, а вы этого не сделали.Нормального качества скан обещают завтра.
В военкомат не ходил, потому что у нас война и шанс поехать на Восток очень велик. Запроса об изменении национальности в военнике не было. В тексте написано, что бабушка и мама не смогли передать культуру. Но они смогли! Вот как на это ответить?