N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нет не правильно: до 99.99 ты платишь, от 100 все хозяева.Договор:
Посмотреть вложение 5134
Счет:
Посмотреть вложение 5135
Насколько я понял, как раз 100 евро я должен платить, остально - хозяева?
типа, просто им отправляю этот пункт договора и жду реакции?) Блин, неприкольно вот, когда живёшь с хозяевами в одном доме...нет не правильно: до 99.99 ты платишь, от 100 все хозяева.
можешь шлангом прикинуться и прийти к ним с договором,почесывая маковку, и спросить : "а я правильно понимаю,что по договору я должен вам передать этот счет для оплаты?"типа, просто им отправляю этот пункт договора и жду реакции?) Блин, неприкольно вот, когда живёшь с хозяевами в одном доме...
Я сообщил о проблеме, они вызвали мастеров. Соответственно, счет пришел на их имя. Просто вчера в почте нашел конвертик с пояснением об оплате и скан счета: "а я правильно понимаю,что по договору я должен ваи передать этот счет для оплаты?"
Ну как бы не ты этот договор составлял...Что уж теперь.типа, просто им отправляю этот пункт договора и жду реакции?) Блин, неприкольно вот, когда живёшь с хозяевами в одном доме...
ну ок,проинформирован и че?Просто вчера в почте нашел конвертик с пояснением об оплате и скан счета
Сходи коньячку купи и приди к хозяину обговорить договор...Блин, неприкольно вот, когда живёшь с хозяевами в одном доме...
мы не знаем кто крепче и как договор потом трансформируется,вернее в чью пользуСходи коньячку купи и приди к хозяину обговорить договор...
Плохой вариант - у меня "аллергия" на коньякСходи коньячку купи и приди к хозяину обговорить договор...
Ну напиши тогда ответ и укажи этот пункт из договора. Может прокатит.Плохой вариант - у меня "аллергия" на коньяк
уже, жду теперьНу напиши тогда ответ и укажи этот пункт из договора. Может прокатит.
А ну можешь еще в конце указать что ты в налоговую настучишь если он попробует в случае получения денег от тебя указать их в налоговой декларации.
причем,судя по информации от первоисточника,они находятся в одном доме,но общаются письмами. Огерманился по полной.
Мне уже намекнули, чтобы я не спускался к ним)) Они всякие вещи (попросить сына не шуметь и т.д.) пишут в письме,в конвертик и в почтовый ящик... Ну когда там что-то надо, вопрос и т.д. - я писал в вотсап или смс. Недавно пришло сообщение с электронной почтой. Ну вот теперь пишу на электронку толькопричем,судя по информации от первоисточника,они находятся в одном доме,но общаются письмами. Огерманился по полной.
по крайней мере теперь они должны указать,почему не прокатитНу напиши тогда ответ и укажи этот пункт из договора. Может прокатит.
А вот и ответ (по вотсапу)по крайней мере теперь они должны указать,почему не прокатит
Самое приколькое что проблема-то не решилась...А вот и ответ (по вотсапу)
Hallo,der Paragraph den Sie benennen, bezieht sich auf Kleinreparaturen. Der Schaden den wir durch 2 Fachleute ( Rohrreiniger und Sanitärfachmann) bestätigt haben, ist keine Kleinreparatur sondern durch Ihre Waschmaschine und durch Fettablagerungen aus Ihrer Küche in ableitenden Abwassersystem ausschließlich in Ihrer Wohnung entstanden
Deshalb müssen wir auf Bezahlung der Gesamtrechnung bestehen. Gerne erklären wir Ihnen die rechtliche Lage auch persönlich.
Что ж тогда является мелким ремонтом...
вот и съехали с темыА вот и ответ (по вотсапу)
Hallo,der Paragraph den Sie benennen, bezieht sich auf Kleinreparaturen. Der Schaden den wir durch 2 Fachleute ( Rohrreiniger und Sanitärfachmann) bestätigt haben, ist keine Kleinreparatur sondern durch Ihre Waschmaschine und durch Fettablagerungen aus Ihrer Küche in ableitenden Abwassersystem ausschließlich in Ihrer Wohnung entstanden
Deshalb müssen wir auf Bezahlung der Gesamtrechnung bestehen. Gerne erklären wir Ihnen die rechtliche Lage auch persönlich.
Что ж тогда является мелким ремонтом...
До 100 евро.Что ж тогда является мелким ремонтом...