В Salzgitter такой хлам за 300 тыс. продают что бежать хочется подальше когда его только снаружи видишь
А больше я не тяну, так как работаю пока только я один
Рома, все изменится к лучшему, когда жена выйдет на работу. Поверь. Пока мне не дали на работе 8 часовой рабочий день и не повысили зарплату, мы и мечтать не могли ни о чем. Да и для банка (если нет достаточно собственного капитала) мы - как пустое место. Хотя нужно брать пример со Степана - он очень редко говорит "не возможно".))
Ты продолжай искать в округе и в городе вашем, если есть цель там остаться. Иной раз бог где-то отведет, иной раз где-то за руку приведёт. Я не фаталистка, но сама иногда удивляюсь тому, что происходит. И такие варианты отмелись, слава богу, что был бы полный попадос. Может и у тебя так.
И всё таки спрошу. Что это? Решетка? Зачем?
Да, там внизу трубы отопления, теплый воздух снизу идет. И вверху окон, я такое нигде не видела, но решеточки для вентиляции открываются и закрываются. Прикольно. Жаль, что в новых окнах такого прикола не будет. Мне кажется, это удобно.
Здоровая! У нас 84 кв.м предыдущая была. 3,5 комнаты. Очень не хватало 4 комнаты. Хорошо, что у вас переделали на 4-км. А балконы есть или лоджии?
я тоже фанат окон панорамных,только чтоб снаружи не просматривались
Да, муж тоже возмущался, что в труселях не повышиваешь теперь по залу.
То есть думаешь другие вопросы лучше не задавать?
Не забывай, у меня есть большой морозильный шкаф. Для всех злюк.
не могу в изоляции от людей долго жить
Так как раз панорамные окна тебе и пригодятся - привлекать публику. ))