Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продажа и покупка квартиры в Германии

Юсси Ватанен

Участник
Интереснее узнать кто с одной почкой остался,чтоб везде окна поменять?

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Интереснее узнать кто с одной почкой остался,чтоб везде окна поменять?
У тебя только этот вопрос возник? :) У меня после просмотра фоток их штук 5-7. И это я еще не вглядывался)

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
У тебя только этот вопрос возник? :) У меня после просмотра фоток их штук 5-7. И это я еще не вглядывался)
И главные из них:
«Откуда деньги,Зин?»
И «наши люди дома по 170м2 не покупают!»?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

И главные из них:
«Откуда деньги,Зин?»
И «наши люди дома по 170м2 не покупают!»?
Да не. Если два человека работают то без проблем. Я на одного 250 потяну. Меня только смущает что за такую цену и столько нужно доделывать. Это я ещё про энергоэффективность дома не интересовался? Поэтому я и спросил про Göttingen.

Юсси Ватанен

Участник
Да не. Если два человека работают то без проблем. Я на одного 250 потяну. Меня только смущает что за такую цену и столько нужно доделывать. Это я ещё про энергоэффективность дома не интересовался? Поэтому я и спросил про Göttingen.
Скажем так, дом выглядит нормально, ещё и куча мебели/техники. Я смотрел окрестности Берлина и дома,которые цепляли (фото красивые,косяки в глаза не бросаются), стоили по 450-600к

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Скажем так, дом выглядит нормально, ещё и куча мебели/техники. Я смотрел окрестности Берлина и дома,которые цепляли (фото красивые,косяки в глаза не бросаются), стоили по 450-600к
Ну вот. А то в Берлине дорого-дорого. Посмотри Брауншвейг. Даже во втором по величине городе в Нидерзаксене получается дороже купить дом?

Юсси Ватанен

Участник
Ну вот. А то в Берлине дорого-дорого. Посмотри Брауншвейг. Даже во втором по величине городе в Нидерзаксене получается дороже купить дом?
Я говорю про окрестности Берлина-а это уже другая земля,Бранденбург :)

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Цена за такой домище довольно смешная, даже с учетом того, что это Erbpacht. Ну с местной колокольни так видится :)
спускайся с колокольни значит. 1200 в год монастырю,как бы на дороге не валяются

• 👍

GoldenJoe

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
davon Erbbauzins monatlich ca. 79,46 EUR ERBPACHT! Schönes Apartment im 11. OG mit Blick über München zum Selbstbezug

Der jährliche Erbbauzins beträgt 461,66 Euro https://www.immobilienscout24.de/expose/128308266

И это квартиры
дичь!! я снимал квартиру с самым высоким налогом (парк и сразу берег реки) 4ХХ евро в год, меня это напрягало

Верх