kaite
Участник
Вы ипотеку же взяли? Расскажите условия, если можно.Это да.
У нас ведь сад.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы ипотеку же взяли? Расскажите условия, если можно.Это да.
У нас ведь сад.
Если коротко: условия тяжелыеВы ипотеку же взяли? Расскажите условия, если можно.
У тебя только этот вопрос возник?Интереснее узнать кто с одной почкой остался,чтоб везде окна поменять?
И главные из них:У тебя только этот вопрос возник?У меня после просмотра фоток их штук 5-7. И это я еще не вглядывался)
Да не. Если два человека работают то без проблем. Я на одного 250 потяну. Меня только смущает что за такую цену и столько нужно доделывать. Это я ещё про энергоэффективность дома не интересовался? Поэтому я и спросил про Göttingen.И главные из них:
«Откуда деньги,Зин?»
И «наши люди дома по 170м2 не покупают!»?
Скажем так, дом выглядит нормально, ещё и куча мебели/техники. Я смотрел окрестности Берлина и дома,которые цепляли (фото красивые,косяки в глаза не бросаются), стоили по 450-600кДа не. Если два человека работают то без проблем. Я на одного 250 потяну. Меня только смущает что за такую цену и столько нужно доделывать. Это я ещё про энергоэффективность дома не интересовался? Поэтому я и спросил про Göttingen.
Ну вот. А то в Берлине дорого-дорого. Посмотри Брауншвейг. Даже во втором по величине городе в Нидерзаксене получается дороже купить дом?Скажем так, дом выглядит нормально, ещё и куча мебели/техники. Я смотрел окрестности Берлина и дома,которые цепляли (фото красивые,косяки в глаза не бросаются), стоили по 450-600к
Я говорю про окрестности Берлина-а это уже другая земля,БранденбургНу вот. А то в Берлине дорого-дорого. Посмотри Брауншвейг. Даже во втором по величине городе в Нидерзаксене получается дороже купить дом?
Говорят очень хороший район Шёнефельд? Смотри сразу там, что мелочиться-тоЯ говорю про окрестности Берлина-а это уже другая земля,Бранденбург![]()
Цена за такой домище довольно смешная, даже с учетом того, что это Erbpacht. Ну с местной колокольни так видитсяМеня только смущает что за такую цену и столько нужно доделывать.
Ну мюнхенцы понабежали. ..щас начнется...Цена за такой домище довольно смешная, даже с учетом того, что это Erbpacht. Ну с местной колокольни так видится![]()
спускайся с колокольни значит. 1200 в год монастырю,как бы на дороге не валяютсяЦена за такой домище довольно смешная, даже с учетом того, что это Erbpacht. Ну с местной колокольни так видится![]()
это просто у вас там "Дикари-с" ?Ну с местной колокольни так видится
он видимо смирился и сразу рядом с колокольней монастыря присматриваетэто просто у вас там "Дикари-с" ?![]()
davon Erbbauzins monatlich ca. 79,46 EUR ERBPACHT! Schönes Apartment im 11. OG mit Blick über München zum Selbstbezug1200 в год монастырю,как бы на дороге не валяются
upd. глянул еще раз - 700к и вышеЯ смотрел окрестности Берлина и дома,которые цепляли (фото красивые,косяки в глаза не бросаются), стоили по 450-600к
дичь!! я снимал квартиру с самым высоким налогом (парк и сразу берег реки) 4ХХ евро в год, меня это напрягалоdavon Erbbauzins monatlich ca. 79,46 EUR ERBPACHT! Schönes Apartment im 11. OG mit Blick über München zum Selbstbezug
Der jährliche Erbbauzins beträgt 461,66 Euro https://www.immobilienscout24.de/expose/128308266
И это квартиры
Простите был напуган что ли? Как с 450 до 700 дошел??upd. глянул еще раз - 700к и выше![]()