Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну всё! Теперь заживёмНаконец-то получили ключи от дома.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну всё! Теперь заживёмНаконец-то получили ключи от дома.
Поверь, Рома, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.Ну если отсрочка по началу оплаты прописана, то тогда да. А по-другому тяжко две аренды платить...
ну так а фоточки-то будут, наконец?))Поверь, Рома, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Заплатить за 1 месяц в Ferienhaus + 1 месяц аренды площади под вещи у перевозчиков + нервные клетки убитые в хлам, выходит не меньше. Мы то не знали, когда монастырь с банком прийдут к консенсусу. Заплатили, переехали, а потом все получилось. Короче, не знаю, кто как. А если ещё раз решиться на такую аферу, то только с тройной подстраховкой.
Сначала отмолят дом,потом и фотки будутну так а фоточки-то будут, наконец?))
или я все пропустила?..
Это как-то связано с тем, что земля под домом монастырская? Или это закидон в сторону Ёжиков?Сначала отмолят дом,потом и фотки будут
первое. На счет Ежиков не знаю,может тоже накосячили знатно.Это как-то связано с тем, что земля под домом монастырская? Или это закидон в сторону Ёжиков?
ну так а фоточки-то будут, наконец?))
или я все пропустила?..
Сколько хочет жадный монастырь? Я так понимаю это грундштойер, который платится не городу,а храмовникам?Предлагается бесплатная экскурсия по дому ежиков.
Запрещено смотреть всем злюкам. Особенно Денису из Берлина. ?
Напоминаю - стоимость дома 395 тыс евро. Площадь дома 152 кв м. 1978 года выпуска. 6 спален (2 из них уже стали кабинетами - моим и мужа) + зал со столовой, кухня, 2 ванны, 2 туалета. 2 этажа. Келлер 37 кв м (получается 3 этажа в доме). Земля в долгосрочной аренде (как и вся земля в округе). Камин, котел новый.
Требуется ремонт одной стены в келлере (мокрая стена) - на следующей неделе приедут подрядчики)) и балкона (плитка старая раскрошилась в некоторых местах и вррьще его надо подмарафетить)+ замена всех окон (через 2 месяца, уже заказали). После этого начнется ремонт.
Мебель старая хозяйская - темная, будет демонтироваться. И столовая "в желтом" станет серо-ьело-кофейной. Освещение будет другими светильниками и по другому принципу организовано.
342 кв м земельный участок - будет, естественно переделываться по нашему плану + зеленая изгородь.
Рядом маркет, рядом автобусная остановка, но в то же время домик находится в глубине райончика. Вокруг горы и лес. Такие грандиозные планы. Короче говоря, я не хвастаюсь, а по просьбам телезрителей показываю, что можно в Нижней Саксонии за такую сумму приобресть
Посмотреть вложение 6607 Посмотреть вложение 6608 Посмотреть вложение 6609 Посмотреть вложение 6611 Посмотреть вложение 6612
Посмотреть вложение 6613
одна из больших спален. Посмотреть вложение 6614
одна из маленьких спален Посмотреть вложение 6615
Посмотреть вложение 6616 желтое все в столовой заменится или покрасится. Посмотреть вложение 6617одна из душевых.
Ежегодно 1200 евро. Наш договор действителен ещё 37 лет. Потом пересматривать. Купить эту землю мы бы не потянули так сразу. 120 тыс евро - ну где взять? Да и не продают они. И муниципальная земля столько же стоит почти. Мы сролсили у соседей - у всех такие земельные участки - в аренде на 99 лет с проблением. Никто не парится на этот счет.Сколько хочет жадный монастырь
С моими 40евро в квартал разница чувствуется однакоЕжегодно 1200 евро. Наш договор действителен ещё 37 лет. Потом пересматривать.
Где угрозы: хватит,чтоб поместить тело любой злюки с форума?А в келлере есть морозильная камера - очень большая!
Отличный дом! Спасибо за экскурсию)+ Кухня оказалась не малиново/шоколадной, а шоколадной/молочной = это просто бабушка забыла снять защитную малиновую пленочку с некоторых ящичков. Кухня классная, новая с самой простой встраиваимой техникой Электролюкс, но нам подойдет, так как главное, чтоб работала. Слева на фото ещё одна комнатка со стенкой, в которую встроен большой холодильник и шкафы для хранения - очень удобная комнатка и стенка. Я бы сказала - безумно удобная. А в келлере есть морозильная камера - очень большая!
Посмотреть вложение 6618 Посмотреть вложение 6619 Посмотреть вложение 6620
Вид с балкона: Посмотреть вложение 6621 Посмотреть вложение 6623
Вид из садика:Посмотреть вложение 6622
Вид с крыльца:Посмотреть вложение 6624
Спасибо за внимание!
Боисся?Где угрозы: хватит,чтоб поместить тело любой злюки с форума?
Это да.С моими 40евро в квартал разница чувствуется однако
Дом - это замечательно, а сад - здоровскоПредлагается бесплатная экскурсия по дому ежиков.
Запрещено смотреть всем злюкам. Особенно Денису из Берлина. ?
Напоминаю - стоимость дома 395 тыс евро. Площадь дома 152 кв м. 1978 года выпуска. 6 спален (2 из них уже стали кабинетами - моим и мужа) + зал со столовой, кухня, 2 ванны, 2 туалета. 2 этажа. Келлер 37 кв м (получается 3 этажа в доме). Земля в долгосрочной аренде (как и вся земля в округе). Камин, котел новый.
Требуется ремонт одной стены в келлере (мокрая стена) - на следующей неделе приедут подрядчики)) и балкона (плитка старая раскрошилась в некоторых местах и вррьще его надо подмарафетить)+ замена всех окон (через 2 месяца, уже заказали). После этого начнется ремонт.
Мебель старая хозяйская - темная, будет демонтироваться. И столовая "в желтом" станет серо-ьело-кофейной. Освещение будет другими светильниками и по другому принципу организовано.
342 кв м земельный участок - будет, естественно переделываться по нашему плану + зеленая изгородь.
Рядом маркет, рядом автобусная остановка, но в то же время домик находится в глубине райончика. Вокруг горы и лес. Такие грандиозные планы. Короче говоря, я не хвастаюсь, а по просьбам телезрителей показываю, что можно в Нижней Саксонии за такую сумму приобресть
Посмотреть вложение 6607 Посмотреть вложение 6608 Посмотреть вложение 6609 Посмотреть вложение 6611 Посмотреть вложение 6612
Посмотреть вложение 6613
одна из больших спален. Посмотреть вложение 6614
одна из маленьких спален Посмотреть вложение 6615
Посмотреть вложение 6616 желтое все в столовой заменится или покрасится. Посмотреть вложение 6617одна из душевых.