AndreyD
Участник
Ах, таки Северный поток -2 дотянули!!! Поздравляю !Андрей, ну ты прям такими словами на нас набросился "газгольдер" ))
Труба у нас.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ах, таки Северный поток -2 дотянули!!! Поздравляю !Андрей, ну ты прям такими словами на нас набросился "газгольдер" ))
Труба у нас.
Ой, как будто ты не знаешь...Где стоят красивые соборы знаешь, а типа про ветку не в курсе...Ах, таки Северный поток -2 дотянули!!! Поздравляю !
Пачки и пуанты?Роман - балет.
Трико!Пачки и пуанты?
адики?Трико!
Скорее вот:Посмотреть вложение 6660
Ну нет, зачем они к такому?
Хотя не знаю, если адики - это трико (я подумала, что обувь) и адидас делает для балетных, то почему и нет.
Дергаете консультанта на предмет что вам светит при ваших исходных данных, верхний лимит. Ищете объект в этих пределах, желательно подальше от верхней границы ваших возможностей. Находите,смотрите, бежите к консультантуКарточка с ПМЖ для мужа уже в пути (письмо с кодами уже пришло), и настал черед решать вопрос собственного жилья в Германии.
Хотелось бы начать с оценки перспектив - на какую сумму ипотеки, собственно, можно рассчитывать с нашими данными, чтобы представлять, на что вообще смотреть на рынке недвижимости.
Как это вообще делается?
Или так вообще не делается, а начинается с чего-то другого?
Вот тут опросник как раз для таких дел Предложения ипотеки от немецких банковХотелось бы начать с оценки перспектив - на какую сумму ипотеки, собственно, можно рассчитывать с нашими данными, чтобы представлять, на что вообще смотреть на рынке недвижимости.
Как это вообще делается?
Или так вообще не делается, а начинается с чего-то другого?
Где водятся эти консультанты, как называются на немецком?Дергаете консультанта на предмет что вам светит при ваших исходных данных, верхний лимит. Ищете объект в этих пределах, желательно подальше от верхней границы ваших возможностей. Находите,смотрите, бежите к консультанту
Или к Степану или я могу дать контакт того,который нам помогал и весь процесс вел. РусскоговорящийГде водятся эти консультанты, как называются на немецком?
Услуги консультантов платные?Вот тут опросник как раз для таких дел Предложения ипотеки от немецких банков
Ведём за руку начиная от подсчёта возможностей и заканчивая анализом контракта на ипотеку.
Нет! Сам в шоке. Это тоже был один из моих вопросов) Степан ссылку дал на немного другое. Но! Мой личный совет - бронируйте сразу термин и поговорите с Александром! Он оставляет очень приятное впечатление и пару советов даст сразу же!Услуги консультантов платные?
Хахаха, а говорят патриархат. Или наверное патриархат в том что мужская форма идет первой.Вот тут опросник как раз для таких дел Предложения ипотеки от немецких банков
Ведём за руку начиная от подсчёта возможностей и заканчивая анализом контракта на ипотеку.
Не, патриархат в том, что это единственный вариант, где вообще присутствует женская форма ?Или наверное патриархат в том что мужская форма идет первой.
Тогда да, патриархат . В России бы это назвали Безработный скорее, хотя безработный тут наверное означает того, кто подался на пособие и типа ищет работу.Не, патриархат в том, что это единственный вариант, где вообще присутствует женская форма ?
Вставлю и свои 5 копеек.Как это вообще делается?