Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/
Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От себя добавлю, что с английским тоже можно. Мы через англоговорящего брокера уже практически закрыли транзакцию. Но не буду Степану конкурентов рекламировать
говорю же - он широкий...не буду больше такой брать. Читал в интернете что у широкого ламина есть такая проблема, но подумал что авось пронесет...не пронесло
Ой, кто бы говорил. Ты так-то тоже старовер наполовину. Китикет Девушка советует на клеящей основе! А ты какой взял? Вот то-то же.
Там на самом деле всё просто. Винил бы дороже, поэтому в съемную квартиру решено было ламинат брать. Ибо нафига. Но смотрится ламинат просто шикарно на самом деле. Вот здесь кидал фотки. Хотя ты видел, но помня что у тебя память уже не та, решил еще раз освежить её:
Не знаю какая ваша статистика, но знаю точно факт на том же гехальте уровень зарплат для финансового сектора Франкфурта занижен процентов на 20. Там вообще разброс почти в 2 раза. И в целом пишут там часто просто базис, а еще сверху 13 и 14 зп, бонус. И вот выростает до того, что скажем...
Ой, кто бы говорил. Ты так-то тоже старовер наполовину. Китикет Девушка советует на клеящей основе! А ты какой взял? Вот то-то же.
Там на самом деле всё просто. Винил бы дороже, поэтому в съемную квартиру решено было ламинат брать. Ибо нафига. Но смотрится ламинат просто шикарно на самом деле. Вот здесь кидал фотки. Хотя ты видел, но помня что у тебя память уже не та, решил еще раз освежить её:
Не знаю какая ваша статистика, но знаю точно факт на том же гехальте уровень зарплат для финансового сектора Франкфурта занижен процентов на 20. Там вообще разброс почти в 2 раза. И в целом пишут там часто просто базис, а еще сверху 13 и 14 зп, бонус. И вот выростает до того, что скажем...
нашел Фаэтон...не думал что окажется такой хорошей машиной за такие деньги. Потерял ламинат, который скрипит ?
UPD. Подумал ещё...к черту Фаэтон. Форум нашёл! Спасибо Степану за его труды. Никогда бы не подумал что на форуме можно культурно общаться и получать ответы на вопросы
Первое, что выдает быдло - это отсутствие хороших манер и грамотной речи. Интеллигент, в свою очередь, - это спокойствие и чувство такта. Можно долго обсуждать, кто и что, но мы предлагаем пройти тес
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.