Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
квас и гречкаДумаю, многим иностранцам замороженное соленое сало, холодец, окрошка, селедка под шубой и тд могут показаться безумной едой.
У них есть Sülze:холодец
А я немца с работы всё таки уговорил попробовать гречку. Сказал что специфический вкус))) В общем я так понял он больше не будет пробовать то, что я ему советуюгречка
Я видео смотрела...итальянцам зашла селедка под шубой, сало это вообще из восточной европы родом..как венгры его жарят на костре..и кровь еще свиную. Вот холодец не заходит южным европейцам, а северным очень даже, мясо в желе и у них есть. Думаю окрошка зайдет полякам, у них есть похожие холодные супы.Думаю, многим иностранцам замороженное соленое сало, холодец, окрошка, селедка под шубой и тд могут показаться безумной едой.
так они зеленую едят просто, а не обжареннуюА я немца с работы всё таки уговорил попробовать гречку. Сказал что специфический вкус))) В общем я так понял он больше не будет пробовать то, что я ему советую![]()
Не-не. У меня была фишка что я раз в неделю ел гречку) Он смотрел-смотрел на это и я его уговорил купить и попробовать её) Я же темную ел, а не зеленую, так что и он купил темную)так они зеленую едят просто, а не обжаренную
Ну я просто в магазинах вижу как они берут зеленую постоянно. Гадость редкостная...ее прорастить надо, а потом есть. Варить нельзя.Не-не. У меня была фишка что я раз в неделю ел гречку) Он смотрел-смотрел на это и я его уговорил купить и попробовать её) Я же темную ел, а не зеленую, так что и он купил темную)
Что такое зеленая гречка, это белая?Ну я просто в магазинах вижу как они берут зеленую постоянно. Гадость редкостная...ее прорастить надо, а потом есть. Варить нельзя.
Как ни странно,но зеленой ее назвали за зелёный цвет.Что такое зеленая гречка, это белая?
Сырая нежаренная гречка, она не насыщенно-коричневая, как обычная. Та что я видела была просто бледная, но не прям зеленая.Что такое зеленая гречка, это белая?
Вот и я такую вижу тут и в Польше. Она на вкус отличается, конечно, от жареной, но так чтоб плеваться от неё, то это перебор, по-моему.Сырая нежаренная гречка, она не насыщенно-коричневая, как обычная. Та что я видела была просто бледная, но не прям зеленая.
Фото есть?Как ни странно,но зеленой ее назвали за зелёный цвет.
Не мой продукт, при случае сфоткаюФото есть?
Ну то что кто-то плюется не значит что она невкусная. Я вот рисовую кашу терпеть не могу. В детстве из-за этого вообще рис не ела, думала он весь такой противный.Вот и я такую вижу тут и в Польше. Она на вкус отличается, конечно, от жареной, но так чтоб плеваться от неё, то это перебор, по-моему.
Все, я понял. Это та же гречка, но не жареная. Думал, что есть третий вид, недозрелая гречка. В Польше логика проще - у них есть гречка и жареная гречка. Это как семечки жареные и нежареные, которые мы зелёными не называемСырая нежаренная гречка, она не насыщенно-коричневая, как обычная. Та что я видела была просто бледная, но не прям зеленая.
Почему сразу нападкам? Я просто впервые увидел название зелёная гречка, думал, что это отдельный вид.Посмотреть вложение 7162
готовлюсь к нападкам насчёт градаций зеленого.
Ну в России нежаренную можно найти только в хипстерских магазинах био-сыроедения. Так что по-дефолту она жареная.Все, я понял. Это та же гречка, но не жареная. Думал, что есть третий вид, недозрелая гречка. В Польше логика проще - у них есть гречка и жареная гречка. Это как семечки жареные и нежареные, которые мы зелёными не называем![]()