Hemulen
Осваивается
удаленкаКак это возможно с учётом необходимости работать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
удаленкаКак это возможно с учётом необходимости работать?
Простите, это как? В смысле, «бороться за выводы из наблюдений» - это как?..мои выводы из моих наблюдений, я буду за них бороться
Я ною в теме о получении ПМЖ, здесь я брюзжу. Совет я тоже, вроде, давал - бросить мужа нафиг, если он мешает воплощению жизненных планов. Как это, видимо, и принято у самостоятельных, сильных женщин.У меня нет окружения для наблюдения, поэтому оставлю вам при вашем мнении, которое совершенно неясно с точки зрения практических действий.
Я хотя бы дала конкретный совет, а вы просто поныли и сказали "а дальше сами решайте"
Например, не отвечать на вопросы с подколкой. Все, я устал, я ухожу.Простите, это как? В смысле, «бороться за выводы из наблюдений» - это как?..
У не-айтишников?удаленка
Видимо, тема просто перешла в разряд «а поговорить?»У не-айтишников?
Как принято у взрослых людей.Я ною в теме о получении ПМЖ, здесь я брюзжу. Совет я тоже, вроде, давал - бросить мужа нафиг, если он мешает воплощению жизненных планов. Как это, видимо, и принято у самостоятельных, сильных женщин.
если на брать социал и жить у дочки. прописка. и летать туда сюда ( если такое возможно) и ждать .. пардон .. честно. когда умрет свекровь в рб .. и ему исполнится 60 и он приедет. без социала то я проживу. вот как быть с мед страховкой несколько лет. вот вопрос.полгода там, полгода там, какие проблемы?
Пусть лучше ваш муж к вам в гости летает.если на брать социал и жить у дочки. прописка. и летать туда сюда ( если такое возможно) и ждать .. пардон .. честно. когда умрет свекровь в рб .. и ему исполнится 60 и он приедет. без социала то я проживу. вот как быть с мед страховкой несколько лет. вот вопрос.
Не вижу связи. У нас жена все решает, я просто выполняю, если достаточно мотивирован.Возможно, тот факт, что вы были движущей силой в вашей паре, даёт вам именно такое ощущение (предательства), когда вы смотрите со стороны на ситуацию, где в паре приняли разные решения.
Так по-другому и быть не может ))каждый говорит (и советует) о чем-то своем, сокровенном
психотерапевт
Какая разница? Это дело техники, а не принципа ("другой вопрос")У не-айтишников?
Естественно. Тема из серии "я хочу подтверждения, что мое решение правильное"который уже все решил давно
да. решение я приняла .. но где то под сознательно я тешу себя надеждой , что муж вот скажет. я с тобой )!!! подожди я выучу свой а1 и подадим вместе. но он так увы не говорит. и я все думаю ... мы будем летать или ездить ( благо модно не дорого и быстро ). и так пройдёт время и он созреет.Со стороны впечатление, что каждый говорит (и советует) о чем-то своем, сокровенном, человеку, который уже все решил давно, но хочет переложить решение, хотя бы частично, на... форум. И потому из раза в раз вопрошает одно и то же в этом форуме, то тут, то там, уже несколько месяцев, слыша в ответ одно и то же.
Тут нужен психотерапевт, лучше дорогой, чтобы слушал именно вас, рассказывал бы приблизительно то же самое, но не о себе, а именно о вас, и вы, потратив на него кучу денег, смогли бы успокоиться, принять "здоровое" решение и жить дальше. То самое решение, которое вы и так уже давно приняли.
Правда в странах бывшего СССР психотерапевты до сих пор не в чести.
А вот такие безнадежные моменты не подталкивают Вас быстрее и сильнее к нужным решениям? Если у других с головой плохо, почему Вы должны это нести... Тем более, что это не лечится и не перевоспитывается.с его мамой бесполезно говорить. моя дочка. ее внучка .. до сих пор предатель родины и продалась фашистам.
Очень во многих случаях (в большинстве, я думаю) удаленная работа невозможна без переквалификации.Какая разница? Это дело техники.
ну или муж или квалификацияудаленная работа невозможна без переквалификации
ну или муж или квалификация