если это отсыл к тому что я писал, то это было не на коленке, не за месяц и, на мой взгляд, реально не маленькое. Не огромное, но не маленькое точно.
И вот я не понимаю.
Условно говоря, есть (1) высококвалифицированный программист(ы). Которому платят хорошие деньги за качественный код.
И есть еще (2) высококвалифицированный тестер, который пишет отдельную программу (я пока так и не понял как это реально осуществляется) которая проверяет не накосячил ли (1)
Внимание вопросы: не много ли мы платим (1) если за ним надо гов-о подчищать?
Если (2) такой умный, что знает как найти баги (1) может пусть сразу пишет собственно софт а не тесты?
ну и главное - НАХЕРА такая спешка:
Чтобы наделать очень быстро кучу дерьма?
Я на самом деле недопонимаю.
Возможно я отстал слишком сильно, но с другой стороны... ых. И трава раньше была зеленее.
У меня был опыт разработки софта не в одно лицо. Не знаю, как прям щас это точно делается,
но тогда у каждого был его "фронт ответственности" и было четко понятно, если есть баг, то кто это сделал.
У меня стойкое ощущение, что как и большинство товаров стали "одноразовыми" так и софт современный - в ту же сторону идет, или пришел уже.
Есть совершенно гениальная штука. Видел первый раз в виде объявления в одном сервисе. Мне лично очень нравится. Вот она:
"Быстро. Качественно. Недорого." - вы можете выбрать любые ДВА варианта.