Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зато точно дешевле, чем в реале.Kaviar online kaufen - Lemberg Kaviar Shop
Online-Verkauf von Kaviar im Lembreg Store in Deutschland und EU zu günstigen Preisen. ✅️ Lieferung in 2 Tagen. ✔️ Qualitätsprodukte aus Deutschland ✔️ Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150 Euro innerhalb Deutschlands.www.lemberg-kaviar.de
Только на сайте почему-то дороже чем мы сегодня в русском магазине купили их же икру ?♂️
Я ждал...и только после изменения адреса вопроса написалМеня уже опередили ))
Вот ваще не в претензии ))Я ждал...и только после изменения адреса вопроса написал
А 2 варианта?))) Вообще я за 2 фотки...с лампочками и безВсе никак не определюсь вечернюю фотографию ёлки сделать или дневную...весь день промучился в муках. А уже и стемнело...сегодня фотаю вечером, завтра днем и будем сравнивать с женой что отправить
Не надо распылять голоса. Это спойлерство.А 2 варианта?))) Вообще я за 2 фотки...с лампочками и без
Какая серьёзная заявка на победу! Какая подготовка! Так, кто у нас отвечает за допинг!?Все никак не определюсь вечернюю фотографию ёлки сделать или дневную...весь день промучился в муках. А уже и стемнело...сегодня фотаю вечером, завтра днем и будем сравнивать с женой что отправить
Я думаю уже всем понятно насколько высокий уровень конкурса и просто сфотать уже недостаточно для победы. Необходима консультация у дизайнера (куда разместить листочек с надписью tupa-germania), затем нанимать профессионального фотографа (ну чтобы горизонт не завалить)...а с 16 числа локдаун...так что уже поздняк пытаться выиграть этот конкурс...Какая серьёзная заявка на победу! Какая подготовка! Так, кто у нас отвечает за допинг!?
5 участниц на сегодня. Все отличные.@Cartagena ну что там с нашим суперконкурсом? Есть ли кворум? Красивы ли ёлки? Кого дисквалифицировали?
А то не терпится взять первый приз!
Очередь занимали? Нет? Тогда за мной будетеА то не терпится взять первый приз!
А покажите номерок на руке! Не записаны? А мы тут с ночи!Очередь занимали? Нет? Тогда за мной будете
Очередь занимали? Нет? Тогда за мной будете
Баттл, однако...А покажите номерок на руке! Не записаны? А мы тут с ночи!
Как-то чересчур... для маленькой свечки...Зажигалка для камина с длинным "носиком"