bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я так и знала. А Степан сказал - ничего страшного, удалим да и все.@Cartagena , как модератор модератору вношу предложение: не трогайте эту ветку, создайте для конкурса новую.
Тут такие шикарные фото есть, и ветка получилась - чуть ли не лучшая на форуме, жалко!
А то всякая муть коронавирусная останется навечно - а такую лепоту разрушать?..
Что скажет @Степан Бабкин ?
Пока продолжаем флудеть тут ? Когда будет конкурс, скопируем первый пост в новый топик и то уже будет конкурс. Правда-правда ?Я теперь не знаю, что делать ?
Как мило? Прям настоящие сапожки ))А тем временем дети на нашем этаде подготовились встречать первого деда-разорителя))
Посмотреть вложение 3378
А разве другие, не настоящие. выставляют? Наш с утра перебрал свою обувь, нашел самый вместительный зимний сапог и намыл его до блеска (ну, чтоб уголёк не получить). И.о. Николауса упихал туда почти пакет конфетКак мило? Прям настоящие сапожки ))
Какой молодец! ?А разве другие, не настоящие. выставляют? Наш с утра перебрал свою обувь, нашел самый вместительный зимний сапог и намыл его до блеска (ну, чтоб уголёк не получить). И.о. Николауса упихал туда почти пакет конфет
И как результат?Мы и свои ботинки тоже выставляем вместе с детским, конфет то хочется!
Вы не поверите - прокатило!!! Отличный шоколад Lindt (из магазинчика в аутлете в NRW!)И как результат?
Немецкие Николаусы - они экономные, даиз магазинчика в аутлете в NRW!
Уточню:Немецкие Николаусы - они экономные, да
Ух ты, обожаю Линдт, красненькие круглые конфетки.Уточню:
Не Николаусы, а их и.о.
Не экономные, а рациональные когда аутлет в 5км от дома, а там фирменный магазин Линдт с таким выбором, какого нет ни в одном магазине на 30км! Там на самом деле классный магазин и пройти мимо ну простозастрелитьсяневозможно!
Точно! Нужно посмотреть условия! Реальный шанс уделать упакованные ёлки...