Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Их собирают специально обученные люди и увозят. Это бесплатно для всех.я тут задумалась, а что после НГ в условиях Германии делать с живой елкой? Куда утилизировать?
А пассивные читатели могут участвовать??Группа набирается, а для чего? Для страданий? Где ваши елки?! ? Ни одной фото никто не прислал! (фигасе, три отрицания в одном предложении! как тебе такое, немецкий язык?)
Могут участвовать все! Вообще никаких ограничений. Либерте, эгалите, фратерните!А пассивные читатели могут участвовать??
Верёичкой привязать... к ёлке... ?️???не придумал куда листочке с надписью названия сайта присобачить
Так тогда игрушки все закроет...неееВерёичкой привязать... к ёлке... ?️???
Открою секрет - тут и ёлки не пахнут. Два года покупали живую ёлку...но ёлка без запаха...бессмысленная затеяСтавила последние годы живую елку для запаха. Потом полгода иголки находила по углам.
А тут видели веточки в продаже, они красивые, но не пахнут как надо
Я бы с такими заявлениями про не пахнут был бы поаакуратнее...в нынешнее-то время...не так поймут еще?Открою секрет - тут и ёлки не пахнут. Два года покупали живую ёлку...но ёлка без запаха...бессмысленная затея
вкус тоже пропал или только обоняние?тут и ёлки не пахнут
Так если елку еще и жевать и пробовать на вкус, то тогда, как мне кажется, несколько иной диагноз ставят, не?вкус тоже пропал или только обоняние?
в моем вопросе про елку не было ни слова.Так если елку еще и жевать и пробовать на вкус
Сегодня пятница, поэтому такой вопрос не совсем уместенМожете с закрытыми глазами не жеватьелкуи дотронуться пальцем до носа?
Диагноз - детствонесколько иной диагноз ставят
Тут плагин для конкурса. Вон фотки сверху из комментариев. Я нынешние потом удалю, будут только конкурсные.А чего тема не в курилке? Я ее тут и не замечала, тут обычно всякие скучные темы.
А у вас вот эти растения и зимой живут? У меня в прошлом году испортились.