Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это я удалил, сорян, затупил@Cartagena , зачем из конкурсной ветки агитационную картинку удалили? Жалко, классная!
Сюда надо было перенести, чтоб её там не лайкали
Вот-вот а потом и неугодныеЭто я удалил, сорян, затупил
Тогда у @Cartagena есть повод выложить эту картинку заново - сегодня и сюдаЭто я удалил, сорян, затупил
Да да, так сказать - показать нам таки этого 10-го кандидата отТогда у @Cartagena есть повод выложить эту картинку заново - сегодня и сюда
Да вот такое чувство что и политики также - случайно оказались за этим столом...просто в нужном месте в нужное время дверь в комнату закрылась и были сказаны слова "Ну, начинаем заседание"? И все кто не успел выйти (официанты, уборщики и уборщицы, клоуны которые в это время представление показывали...) стали вдруг политиками. Также я смотрю и на форуме - Форум как зеркало нашего сегодняшнего устояЗа команду модераторов могу сказать, что мы вообще там оказались случайно. Мы просто любимшпилиёлки. Прителели вСолсберитему просто потусить и посмотреть на достопримечательности
Конечно, поднимаем ?периодически поднимаете вверх тему, чтобы все видели
Как хочу так и голосуюи нетолькоза себя? ??
Как хочу так и голосую
Что-то я всё больше и больше согласен со Степаном по поводу цифровых чиновников...ну и цифровых модераторов...Ооо батенька, да вы - бунтарь!
И чего это без маски на голосование пришли? Может вам штрафик выписать?
Ну вот, в детсве было родителей в школу. Потом вроде вырос, думаешь наконец-то никому уже не наябедничают...Ан нет...жене доложим...она вообще ушла на маникюр...значит её сегодня можно не ждать@Romantomsk , всёёё жене доложим!..
То-то Вы, батенька, разгулямшись...она вообще ушла на маникюр...значит её сегодня можно не ждать
Да все правильно Степан удалил, она вчерашняя была. Там 21 декабря на календаре.Тогда у @Cartagena есть повод выложить эту картинку заново - сегодня и сюда
Это какой-то подпольный маникюр что-ли? Закрыто же всё? А? ?она вообще ушла на маникюр
Она сама себе делает Просто снимает в аренду помещение и инструмент для маникюра. Так можноЭто какой-то подпольный маникюр что-ли? Закрыто же всё? А? ?