Мне нет, это в другой ветке меритократию внедряют.Хм. А разве нужно образование чтобы голосовать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне нет, это в другой ветке меритократию внедряют.Хм. А разве нужно образование чтобы голосовать?
Обязательно. Вдруг вы не являетесь экспертом по елкам вообще, тем более по рождественским. Альтернативно можно предъявить квалификацию дизайнера или художника.разве нужно образование чтобы голосовать
О! Слух пошел: будто бы Степан @Степан Бабкин обнулиться решил!!!Мне нет, это в другой ветке меритократию внедряют.
Да не, речь идет о делегировании его административных обязанностей на первом шаге скриптам, а на втором искусственному интеллекту.будто бы Степан обнулиться решил
Забейте. У них все равно ничего не выйдет!Блин пойти эти семь страниц осилить что ли, а то я не в теме ?
Кого?Забейте
Кому?Забейте
Полагаете, что сериалы нужно смотреть с первой серии?Блин пойти эти семь страниц осилить что ли, а то я не в теме ?
Ну и компашка подобралась...
Да ладно...я про локдаун также думалЗабейте. У них все равно ничего не выйдет!
А за Ёлку она проголосовала?Ну все...довольны? Жена на форуме зарегистрировалась...пошёл 3090 сообщений править пока она куда-то ушла от компьютера...
Ситуация критическая. Просить Степана? Хотя для него это шанс получить многое, что можно пожелать.Ну все...довольны? Жена на форуме зарегистрировалась...пошёл 3090 сообщений править пока она куда-то ушла от компьютера...
Я как модератор могу поручиться, что @Romantomsk ведет себя хорошо, дисциплину не нарушает.Ситуация критическая. Просить Степана? Хотя для него это шанс получить многое, что можно пожелать.
Это как характеристика на работу выглядит@Romantomsk ведет себя хорошо, дисциплину не нарушает.
Ааа))) крах крушение всех надежд. 6 букв, вторая "и"Ну все...довольны? Жена на форуме зарегистрировалась...пошёл 3090 сообщений править пока она куда-то ушла от компьютера...