dorotynsky
Команда проекта
Конечно только за одну. Причём за конкретную - могу в личке написать за какуюА вопрос, голосовать можно сразу за несколько ёлочек?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно только за одну. Причём за конкретную - могу в личке написать за какуюА вопрос, голосовать можно сразу за несколько ёлочек?
Тока не за все сразу )А вопрос, голосовать можно сразу за несколько ёлочек?
может ее можно закрепить вверху принудительно?тема «проваливается» вниз.
Вот не знаю... ?может ее можно закрепить вверху принудительно?
Её нельзя закреплять в "ЧТО НОВОГО", а в самом разделе уже запреплена.Вот не знаю... ?
Да, я так и хотела. Напишу потом комментарий с подведением итогов и открою.Вношу предложение:
после подведения итогов конкурса, открыть там возможность комментариев - может, кому-то повосторгаться охота!
Ну, началось голосование! И тут началось, наше, традиционное: все, конечно же, выбрали удаленное голосование (!), на участки не допущены наблюдатели, из всех опций можно выбрать только одну (вот эту ?), альтернативы никакой нет... перечислять ли еще признаки нечестного голосования?Да, я так и хотела. Напишу потом комментарий с подведением итогов и открою.
А тему я закрепила в разделе. Вообще ее закрепить нет возможности.
А Вам, уважаемый, с Вашей соглашательской позицией, права качать бы не стоило... ?Ну, началось голосование! И тут началось, наше, традиционное: все, конечно же, выбрали удаленное голосование (!), на участки не допущены наблюдатели, из всех опций можно выбрать только одну (вот эту ?), альтернативы никакой нет... перечислять ли еще признаки нечестного голосования?
Даже не представляю, как будете теперь выкручиваться!
Я же наблюдатель! Голосовать не могу, сижу наблюдаю.Ну, началось голосование! И тут началось, наше, традиционное: все, конечно же, выбрали удаленное голосование (!), на участки не допущены наблюдатели, из всех опций можно выбрать только одну (вот эту ?), альтернативы никакой нет... перечислять ли еще признаки нечестного голосования?
Даже не представляю, как будете теперь выкручиваться!
простите альтернативных чему? У Вас есть фаворит? Хм...Альтернативных кандидатов
Согласен!А Вам, уважаемый, с Вашей соглашательской позицией, права качать бы не стоило... ?
простите альтернативных чему? У Вас есть фаворит? Хм...
Итак предлагаю лишить @Cartagena статуса наблюдателя!
простите альтернативных чему? У Вас есть фаворит? Хм...
Итак предлагаю лишить @Cartagena статуса наблюдателя!
Итак выборы состоялись. В тяжелой борьбе победил кандидат номер 10!!! Ура товарищи!!!Вот вот, альтернативных 9. Значит есть 10-й, скрытый???
Я против! Наших бьют!предлагаю лишить @Cartagena статуса наблюдателя!
Нуууу, началось... ?Што у вас за образование, вы говорите?
Хм. А разве нужно образование чтобы голосовать?Што у вас за образование, вы говорите?