Всем привет! Ситуация такая: последние 10 лет в России работал в двух фирмах (в одной 3 года, в другой 7 лет), получая зарплату «в конверте». При этом записи в трудовых есть, но это было сделано буквально «для галочки». Вписали, поставили печать и всё. Никаких отчислений в Пенсионный фонд не было, зарплату получал просто на руки. Сейчас готовлю документы для Германии, сделал копии трудовых и перевел на немецкий.
Вопрос в том, могут ли возникнуть какие-либо проблемы в связи с тем, что в трудовых записи о работе есть (то есть я заявляю, что я 10 лет работал), а в ПФ никаких отчислений нет? Немцы запрашивают какие-нибудь справки 2-НДФЛ или что-либо еще? Или им вообще все равно? Я не только про Фридланд спрашиваю, но и про будущую жизнь в Германии. Про Джобцентр, про работодателей и т. д.
Спасибо!
Вопрос в том, могут ли возникнуть какие-либо проблемы в связи с тем, что в трудовых записи о работе есть (то есть я заявляю, что я 10 лет работал), а в ПФ никаких отчислений нет? Немцы запрашивают какие-нибудь справки 2-НДФЛ или что-либо еще? Или им вообще все равно? Я не только про Фридланд спрашиваю, но и про будущую жизнь в Германии. Про Джобцентр, про работодателей и т. д.
Спасибо!