Добрый день всем! Очень нужен совет. Я и мой муж состоим на 24 параграфе. Мы пошли на интеграционные курсы с 7 октября. Курсы были одобрены бамфом, получили приглашение. Ранее я была в декрете, пока дочь не взяли в садик. Муж работал на протяжении 1,5 лет.Муж доработал до конца сентября, затем уволился, что бы иметь возможность посещать курсы. На курсах график 5 дней в неделю, с 9-13:00. Сегодня состоялась встреча с бюратором в джоп центре. Она сказала что муж не имеет права на эти курсы. Что он должен идти работать. В лучшем случае идти на вечерние курсы после работы. Так же она сказала , что наше право на выплаты будет рассматриваться.Сначала сказала что нам не будут выплачивать полную сумму. Потом начала говорить что вообще ничего платить не будут. Затем она начала говорить о том, что нас департируют, если мы не будем следовать выше сказанному. Бюратор сказала, что раз уж муж может работать, пусть работает. Что зп в 1800 евро на 3 человек это хорошо. И мол нечего выделываться. Мне стало очень обидно. За мужа. Он имеет право на эти курсы. Он хочет выучить язык, и найти достойную работу. А не работать за минималку всю жизнь. Просто до слёз…Я намеренна писать на нее жалобу, и просить о замене бюратора. Но я не понимаю что дальше делать. Она дала срок до конца месяца. Что бы мы решили ситуацию. Предложила вернуться к прошлому работодателю. Прошу совета. Может что то не понятно, или что то упустила. Пишу на эмоциях. Всем спасибо за помощь!